в чем смысл его вранья?
Уникальный курс ПАССИВНЫЙ БАБЛОМЁТ 1,8 рублей в минуту = 77 760 рублей в месяц
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 03:19
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 04:24
Враньё, что партнёрка кидает !в чем смысл его вранья?
А парень накрутчик, и даже не стеснялся гнать фрод т.е. большая часть инсталов были с тех-же ip, это результат т.е. заключение проверки его трафика!
Я в курсе той ситуации, тип пришёл в систему и тут-же начал от 50р в день, далее за неделю он начал рубить по 300-500 в день, далее от 3к. Вся эта эпопея с разберательством длилась 3 месяца. И партнёрка не делала ему выплат так-же как и не банила его (хотя раз захолдили его акк на пару недель), и предупредила, что от попал под тотальную проверку всего трафика в целом! И 3 месяца они изучали его работу. При этом парень не смог предоставить аккаунты от ФО куда он лил файлы, а это полный бред т.к. они должны быть !
При этом парень предлагал свой комбаин всено за 3к т.е. каждый мог так-же рубить. Какой смысл продавать тему и тем более создавать конкуренцию самому себе !?
И скажу вам по секрету, что все веб мастера из этой партнёрки (те кто зарабатывает), против наплыва рефов т.к. конкуренция.
Сообщение отредактировал instagib: 26 Сентябрь 2015 - 04:28
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 07:22
говорят контора кидает... не советую!
Контора не кидает , как я и говорил работал 3 месяца 4 вывода денег без проблем , просто мне лень было заливать качать а так если есть хороший источник можно заработать не плохо , и интернет без лимитный у меня дерьмовый интернет и я не мог заливать по 20 гигов в день а так бы работал и работал с ними дальше ну и еще что то поурезали они там заработок который шел регулярно в течении 3 месяцев по 5 рублей резко причем упал , не знаю с чем это связано.
Вот мои выводы
А вот так выглядит это все в повседневной жизни и спад видно.
Сообщение отредактировал Павел2000: 26 Сентябрь 2015 - 07:35
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:43
Вопрос не в том, платит партнёрка или нет (с ПП как раз всё гуд)! Весь прикол в говнокурсе, который анспайкер на глопарте толкает.
Очень хочется посмотреть на человека, далёкого от интернет заработков (а именно на таких ориентирован мануал), который заработает хоть 100 рублей по этой "волшебной" схеме. :ph34r:
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:42
зачем по 20 гиг лить то?? В чем смысл?
темой вряд ли заниматься буду, но интересно, в чем суть то!
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:47
зачем по 20 гиг лить то?? В чем смысл?
темой вряд ли заниматься буду, но интересно, в чем суть то!
Суть в том что это реальная картина
Только действуйте после реги с мануала вот так http://blog.net2shar...t-na-net2share/
Чем больше файлов т.е. акков ФО будет залито apk тем лучше !
- Вот мой результат ТОЛЬКО НА РЕФЕРАЛАХ ! Я Сам ничего НЕ ДЕЛАЮ !!! Делайте выводы ! НО если вы не научите реферала тому как работать вы ничего не получите ! Эито результат недельной работы с пефами ! Больше я никогда не трогал их и ничему не учил ! Всё кстати есть по ссылке выше !
Вот один из рефов которому мне получилось объяснить, что и как по работе + он сам догнал тему и попёр !
Я вообще занялся этой ерундой (т.к. это не те деньги ради которых я готов тратить неделю), так ради интереса и т.к. я отдыхал 2 недели и заняться было нечем ))) !
Вы всё ещё ищите кнопку ?
PS только не думайте, что вы сейчас зальёте 300 файлов и попрёте))) нет ! Пока у вас нет чёткого плана ЛЕЙТЕ как можно БОЛЬШЕ !
Все APK БЕЗ реги вы найдёте на SPACES.RU ! Вагонами, очтаётся только перепаковать и юзнуть REnamer для переименовки ВСЕХ файлов разом, убирая не нужные слова, добавляя нужные ключи !
Думайте ГОЛОВОЙ короче !
Сообщение отредактировал instagib: 26 Сентябрь 2015 - 16:06
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:35
Оперативно. Тему только оформите правильно. Хайды никто не отменял.
Кстати. А кто курс дочитал до конца? Вода-водой, говорите? Так это требование Глопарта, для прохождения в "Проверенный курсы".
Фишка в том, что вам нужно перепаковать и залить ВСЕГО ОДНО приложение. Не нужно под каждую игру искать исходник, перепаковывать. Одно приложение на все игры.
При проверке курса залил 5 игр примерно на 150 ресурсов. Примерно два месяца назад. Скачивания и установки идут до сих пор.
Если не лениться, то вполне можно выйти на доход от 1000 р. в день.
P.S. Кстати, давно не видел, что-бы курс с Глопарта набирал 12 стрелочек вверх и две страницы обсуждений
Сообщение отредактировал anspiker: 27 Сентябрь 2015 - 12:34
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 13:12
Ну плюсуют не курсу, а автору темыОперативно. Тему только оформите правильно. Хайды никто не отменял.
Кстати. А кто курс дочитал до конца? Вода-водой, говорите? Так это требование Глопарта, для прохождения в "Проверенный курсы".
Фишка в том, что вам нужно перепаковать и залить ВСЕГО ОДНО приложение. Не нужно под каждую игру искать исходник, перепаковывать. Одно приложение на все игры.
При проверке курса залил 5 игр примерно на 150 ресурсов. Примерно два месяца назад. Скачивания и установки идут до сих пор.
Если не лениться, то вполне можно выйти на доход от 1000 р. в день.
P.S. Кстати, давно не видел, что-бы курс с Глопарта набирал 12 стрелочек вверх и две страницы обсуждений
Сообщение отредактировал DimaGlazov: 27 Сентябрь 2015 - 13:13
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 13:22
Ну плюсуют не курсу, а автору темы
Мдааа. Запущенный случай. Дохтур, аууу
Плюсуют автору за тот курс, который хотели посмотреть. Если курс не интересен аудитории, то и плюсов не будет.
Прежде, чем писать камент - включай логику.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:16
DimaGlazov всё правильно сказал, плюсуют ТСу за слив, а не автору этого произведения.Мдааа. Запущенный случай. Дохтур, аууу
Плюсуют автору за тот курс, который хотели посмотреть. Если курс не интересен аудитории, то и плюсов не будет.
Прежде, чем писать камент - включай логику.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:35
DimaGlazov всё правильно сказал, плюсуют ТСу за слив, а не автору этого произведения.
Растущая луна, завтра полнолуние... обострение да?
Ладно, немного не поняли. Плюсуют, конечно же ТС, но если курс - гавно, то и плюсов будет мало. Согласен?
Посмотрел 20 предыдущих курсов с Глопы. Максимум 2-3 плюса. Тут в несколько раз больше. Почему?
Да всё потому, что этот курс ждали (хотели, желали, вожделели...). Получили курс нахаляву - поставили плюс.
Моя заслуга в том, что я сделал этот курс желанным. А заслуга ТС лишь в том, что он потратил свои (или чужие) 599 рублей.
instagib
(Это бывший ксандер, если кто забыл)
Всё, что касается лендинга и продаж, этим занимался мой партнер. Я только писал курс. По его рекомендации на видео увеличили сумму заработка.
В начале была в три раза меньше. Сказал, что продукт будет неконкурентным. Я был против, но доверился профи.
Сообщение отредактировал anspiker: 27 Сентябрь 2015 - 14:49
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:57
Будет вам уже самолюбоваться. Этот инфовысер достен Глопарта и не более. Мой плюс ТСу за то что окончательно развеял мои сомнения, т.к. я был лучшего о вас мнения, сейчас же полностью согласен с теми, кто относит вас к разряду инфоцыган.
UPD. даже немного разочарован, некоторые ваши бесплатные маны были на порядок лучше.
Сообщение отредактировал bopos: 27 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 15:18
Будет вам уже самолюбоваться. Этот инфовысер достен Глопарта и не более. Мой плюс ТСу за то что окончательно развеял мои сомнения, т.к. я был лучшего о вас мнения, сейчас же полностью согласен с теми, кто относит вас к разряду инфоцыган.
Братка. Курс был написан спецом для Глопарта. В стиле Глопарта. И по правилам Глопарта!
Я об этом 100 раз говорил.
Можно заработать по этому курсу? Однозначно: ДА! Сколько - это другой вопрос.
Или ты думаешь, напиши я, что по курсу надо въё..ть по несколько часов в день, дабы выйти на дневной доход в 500-1000 рублей, то его кто-то бы купил?
Это Глопарт, детка. Тут свои правила игры.
Давайте лучше обсудим курс. Ок?
Что не работает?
Партнерка не платит деньги? Платит. У кого сомнения, в группе 100500 скринов с выплатами.
Способ не работает? Работает. Сам проверял. Часов 7 размещал ссылки по каментам. Заработал 372 руб. За два месяца. Размещай каждый день и будешь в два раза больше ежедневно получать.
Курс РЕАЛЬНЫЙ. Не реальный, способ подачи курса. Но повторюсь: ЭТО ГЛОПАРТ!
UPD. даже немного разочарован, некоторые ваши бесплатные маны были на порядок лучше.
Вот. К чему мы и пришли. Курс был написан НЕ для вас. Не для Сливапа, а для Глопарта. Не буду пока раскрывать своих целей, но это явно не цель нажиться на лохах.
Немного о наживе:
Было продано 6-ть курсов с доходом по 130 руб. Т.е. 780 рублей делим напополам (50/50 с партнером) 390 руб. Это мой доход.
Считаем расход:
550 руб. за проверку курса.
3000 руб. - реклама.
1000 руб. - озвучка видео.
Плюс - куча трудодней на реализацию проекта.
Сообщение отредактировал anspiker: 27 Сентябрь 2015 - 15:31
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 02:50
Курс был написан НЕ для вас. Не для Сливапа, а для Глопарта. Не буду пока раскрывать своих целей, но это явно не цель нажиться на лохах.
Напиши для Сливапа, хотя мне и версия для Глопарта гуд. Не знаю чего здесь люди с жиру бесятся. Все разжевали, в рот положили, что еще надо. буду тестить. Насчет целей догадываюсь, рефералы.
Потестил, беру свои слова обратно. Схема не работает.
Сообщение отредактировал Tesak: 25 Октябрь 2015 - 15:11
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:06
Напиши для Сливапа, хотя мне и версия для Глопарта гуд. Не знаю чего здесь люди с жиру бесятся. Все разжевали, в рот положили, что еще надо. буду тестить. Насчет целей догадываюсь, рефералы.
Вот пожалуйста, поставьте Тесаку 100500 плюсов. Он единственный, кто прочитал курс полностью.
Для всех хейтеров у меня две пословицы.
Американская:
Можно забрать девушку из Техаса, но нельзя забрать Техас из девушки.
Моя:
Если очень хочешь минета, можешь притянуть любую чушь за уши.
Сообщение отредактировал anspiker: 28 Сентябрь 2015 - 19:09