Да без проблем)
Я и не подумал про гаранта. Спасибо за совет.
Давайте еще немного обезопасим Вас от моего сомнительного курса: Мне нужен 1 человек который поступит ко мне в попечительство первым, а потом напишет отзыв.
Во первых твоё обучение не дешево (1000 долларов за всё), так ты еще предлагаешь вбухнуть 2-5 тысяч долларов, под твоё "никаких гарантий".
При чем заявленный профит при оборотке 1к долларов в неделю!, всего то "от 50 долларов" в день. Прокомментируй это.
С бурж арбитражом я когда то работал, и такой выхлоп при таких оборотках, совсем не блеск.
Потенциально я готов проверить твою тему, в первую очередь выслушав и посмотрев твою теоритическую часть. После этого на первых парах я могу вложить 1-2к долл. При положительной динамике твоей схемы я могу вложить и больше. Сразу говорю что с траффом я уже работал и я буду очень тщательно проверять твою тему. При малейшем подозрение на какие нибудь "хитрости", типа банального рефоводства, ты получишь очень плохой отзыв, и вряд ли хоть какие то деньги.
Как я и говорил раннее, если твоя тема рабочая, так бояться тебе нечего.
Ничего личного и не хотел что бы мой пост в твой адресс звучал грубо, но уж слишком много я видел продаванов которые обещают золотые горы и в итоге не предоставляют ничего.