Дохера умников пихающих ссылки на гавно сервисы. Вы сами пробовали чтобы тут демагогию разводить?
нихрена себе... и это автор называет копейками??
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:00
Дохера умников пихающих ссылки на гавно сервисы. Вы сами пробовали чтобы тут демагогию разводить?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:01
Ребят, харэ ху*ми мерятся! И хватит флудить! Сервис полное говно! Кейколлектор нормальный - каждый дрочит как он хочет.
Так что моё мнение - есть сервисы по лучше.
Сейчас отпуск на несколько дней буду раздавать - особенно нытикам реферальным.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:20
ты че ВК сканируешь?=))
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:31
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:36
чем лучше SEO PowerSuite ?
упс, это было для кирюхи
простенький один из своих сайтов. это только у школьников сайты на 10 страниц.
Сообщение отредактировал chernyserg: 21 Сентябрь 2015 - 20:37
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:52
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:08
Вам инфу дали... а вы тут расперились. От вас убудет если вы по рефке регнитесь??????????? Во менталитет то в генах...
менталитет то в генах таков, что если бы я и двигал свою рефку, то не приложил просто перечиление функций сервиса,
а написал какую-нибудь фишку, например - как правильно использовать тот или иной функционал, чтобы съэкономить или более правильно спарсить ядро, или человеку со сканом объяснить, что аудит всех 8 тыс страниц делать просто глупо и т.д.
данный форум предназначен прежде всего для пользы общей
представь себе, во чтобы форум превратился бы, если все рефки проставляли без ценности для всех участников?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:17
Ребят, харэ ху*ми мерятся! И хватит флудить! Сервис полное говно! Кейколлектор нормальный - каждый дрочит как он хочет.
Так что моё мнение - есть сервисы по лучше.
Сейчас отпуск на несколько дней буду раздавать - ос?обенно нытикам реферальным.
а какие из сервисов получше порекомендуешь ?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:14
ебать а кто ты такой чтобы мне объяснять смысл рефки ?)) хаха! ты походу вообще опух, раз говоришь, что я якобы не знаю таких сервисов. я знаю такие сервисы которые тебе только под конец жизни удастся узнать. на будущее - говори за себя, а лучше вообще помолчи, когда дяди разговаривают.
отблагодари его +, что ты узнал этот сервис. ржунимагу )) в рефералы запишись!
Делом подтвердишь свои слова про сервисы?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:18
ебать а кто ты такой чтобы мне объяснять смысл рефки ?)) хаха! ты походу вообще опух, раз говоришь, что я якобы не знаю таких сервисов. я знаю такие сервисы которые тебе только под конец жизни удастся узнать. на будущее - говори за себя, а лучше вообще помолчи, когда дяди разговаривают.
отблагодари его +, что ты узнал этот сервис. ржунимагу )) в рефералы запишись!
На словах мы все мастера!
Бро, теперь ты просто обязан создать Тему на форуме,
Где ты поделишься с нами всеми сервисами которые нам смертным не удалось за эту грешную жизнь познать!
Просвети нас! Направь на путь истинный!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:38
Все подобные сервисы созданы под определённую ЦА и глупо их сравнивать с софтом по типу кейколлектора.
Клиенты подобных сервисов:
1. Различные бизнесы (мелкий и средний бизнес)
2. Seo-компании или фрилансеры, которые оказывают услуги мелкому и среднему бизнесу.
Поэтому цена 1 рубль = 1 запрос вполне нормальная (у аналогичных сервисах плюс-минус так же). Надо понимать, что конечному пользователю важна красота, простота, удобство (мобильная версия) и т.д. (кому-то понтоваться перед знакомыми, кому-то просто по-фану, как игра) и подобные сервисы с этим прекрасно справляются. Клиенту проще понять и увидеть результат работы (я думаю кто работает с клиентами понимают что значит "русский клиент" :D )
И понятно что у компании не будет сайта с 8000 страниц (если это не ИМ), а максимум 100-300! И заплатить 100 рублей для бизнеса, это действительно копейки, а удовольствие для всех, для клиента увидеть наглядно и в простом\понятном формате куда уходят его деньги, а для исполнителя меньше мороки объяснять клиенту что да как, куда то, куда это . И в итоге все довольны
Сообщение отредактировал William Drake: 22 Сентябрь 2015 - 23:44
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:59
Я вообще не понял чем этот сервис занимается и почему за него нужно платить. С возмущениями согласен. Дорогой шлак
Вся тема скорее СПАМ. Где личный опыт? Где результаты?
Если администрация не против, я на зенно постере накидаю скрипт, буду копировать рекламные заявления с главных страниц всех сервисов и постить сюда с реф ссылкой. "Наверняка многих однодневок не знают"
Сообщение отредактировал Укротитель Рулетки: 02 Октябрь 2015 - 12:59
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Сервис быстрого и эффективного продвижения в Телеграм |
Услуги | Taissia |
|
|
|
Услуги
Alerdium.io - Сервис по автоматическому поднятию VPN цепочек (Double, Triple, quad...) |
Услуги | vbv255 |
|
|
|
Халява
AI Рунолог – бесплатный сервис, который соединяет руны и технологии! |
Халява | PardLeo |
|
|
|
Скачать
[FITLAB] Психология управления персоналом. Курс для автосервисов (2023) |