Подсоеденяешься к локальной сетке и снифаешь траффик...Так получать данные...Проникнуть в комп,нужно в настройках роутера написать редирект на сайт с твоим бэкдором и всё
...по фене ботаешь как доктор по латыне...)))
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:20
Подсоеденяешься к локальной сетке и снифаешь траффик...Так получать данные...Проникнуть в комп,нужно в настройках роутера написать редирект на сайт с твоим бэкдором и всё
...по фене ботаешь как доктор по латыне...)))
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:02
на словах я задачу понял.
но на данный скил не прокачен в данной области,может быть посоветуешь какой то мануал инструкцию, или форум где данную методолгию можно было изучить более десконально и последовательно!
наверняка не я один этим вопросом интересуюсь,
не знаю,таких мануалов наверное нет..хотя,погугли что такое mitm атака и как она проводиться
на словах я задачу понял.
но на данный скил не прокачен в данной области,может быть посоветуешь какой то мануал инструкцию, или форум где данную методолгию можно было изучить более десконально и последовательно!
наверняка не я один этим вопросом интересуюсь,
вот в принципе что можно делать зная пароль и логин от роутера http://webware.biz/?p=3253 (не реклама)
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:22
и в этот момент многие школьники наверное подумали - что вот она святая кнопка грааля -
"Кнопка Бааабло"
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:00
Спасибо, программа супер!
Всё работает!
:D
Отправлено 15 Март 2017 - 02:05
Кто-то это еще пользует? Программа нормально с 15г не обновлялась, Своего провайдера посканил, видит очень немного, При этом получает доступ к инфе только у 5-10% найденных точек.
Может оборудование новое подобавляли, и дыры в прошивках позакрывали?
Есть рабочие аналоги данного инструмента?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Александра Середа] Взлом системы Таро (2023) |
Курсы по эзотерике | DarkHold |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Peter A - Взлом пароля: Brute Forcing (Грубое принуждение) [2022] |
Курсы по администрированию | DarkHold |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Лаборатория CompTIA Pentest+ PT0-002 (Этический взлом и пентест+) (2023) |
Курсы по администрированию | DarkHold |
|
|
|
Ищу
$$$ YouTube Shorts – ГЕНЕРАТОР ДЕНЕГ$$$ Взлом системы |
Поиск материалов | R2D2 |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Изучите сертифицированный этический взлом с нуля (2022) |