Сообщение отредактировал angangell: 13 Июль 2015 - 19:26
Вы хотели бы попасть в параллельный интернет?
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:06
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:14
Кстати когда-то я его юзал, но тогда нихрена не понимал...
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:26
Вот еще немного "мануала"
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:43
Интересно стало, можно личный?
Отправлено 13 Июль 2015 - 20:16
Параллельный интернет? Теперь это так называется?
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:34
Касательно "потустороннего интернета" есть прикольная пикча
сам юзал i2p - настроить для меня было сложно...тор легче в этом плане.
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:02
Я до мануала ещё конечно недорос, но никакого параллельного интернета нет и не может быть ибо функциональное назначение ТорБраузера - это обеспечение абсолютной анонимности в сети за счет использования распределенной сети серверов, которая организована добровольцами со всего мира.
Не все поймут но это так))
Кстати о 100% анонимности тут речь даже не ведётся или другими словами "кул хацкеры" с тором пентагон вам может и удастся "взломать", но на последнем пинге ждите маски-шоу)))
*** То на что тор 100% годится это сидеть на забаненых РосОграном сайтах (можно и на Китай и на Японию выйти)... Конечно есть ещё приблуды, но не всем они нужны
Сообщение отредактировал Teryoshkin: 13 Июль 2015 - 23:05
#23 Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:16
*** То на что тор 100% годится это сидеть на забаненых РосОграном сайтах (можно и на Китай и на Японию выйти)... Конечно есть ещё приблуды, но не всем они нужны
Для того чтобы сидеть на забаненных сайтах не нужно городить огород, есть куча более лёгкий и простых способов)
Куча расширений под браузеры (Browsec, friGate, ZenMate) ну и наш любимый VPN))
Сообщение отредактировал William Drake: 14 Июль 2015 - 15:19
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:31
Я до мануала ещё конечно недорос, но никакого параллельного интернета нет и не может быть ибо функциональное назначение ТорБраузера - это обеспечение абсолютной анонимности в сети за счет использования распределенной сети серверов, которая организована добровольцами со всего мира.
Не все поймут но это так))
Кстати о 100% анонимности тут речь даже не ведётся или другими словами "кул хацкеры" с тором пентагон вам может и удастся "взломать", но на последнем пинге ждите маски-шоу)))
Вы храните в корзине файлы составляющие гос.тайну? Вы контрабандист? У вас миллионы в биткоинах? Вы наркодиллер? Да нет же.... вы продаёте оружие...
Кому мы нахрен нужны с нашими файлами на нашем компе? Чего боятся то, если нет ничего важного. Прошаренные програмеры и так полазят на вашем компе и вы даже не заметите... Как тут все наверно уже поняли это слово "параллельный" написано с сарказмом. Для того чтобы кто не знает, тот посмотрит, что есть и другие ресурсы о которых они не знали вообще. Вообщем маркетинговый ход.... и кстати он сработал.
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:56
Кому мы нахрен нужны с нашими файлами на нашем компе? Чего боятся то, если нет ничего важного. Прошаренные програмеры и так полазят на вашем компе и вы даже не заметите...
Вот вроде у тебя и стоит "Системный администратор" + программер, а такую, прости за откровенность, фигню говоришь!
Да, хакнуть могут многих, но суть хакерства не в том чтобы порыться в чужих ПК -> ты верно подметил что там 100% нет ничего интересного... НО! ты забываешь о том, что просто внедрив в комп жертвы, например в браузер, всего-лишь небольшую програмку и ты автоматом накрутишь "посетителя" в последствии на любой сайт... и я не говорю уже об "умерших" технологиях типа троянов...
То что человек уже имеет доступ в сеть как минимум интересует государство - буквально месяц назад правительство РФ по новостям протрубило о запуске машины наподобе АНБ в штатах (кто в теме вспомнит) т.е. буквально узаконело слежку за "любым" гражданином. Задам риторический вопрос - "Как они этого добьются?"
За последние 5~7 лет хакерство как вид ремесла ушло на службу в органы, остались лишь мошенники... Уверен что многие тут могут возразить мол "нет, у меня есть друг... я сам..." и пр. Поверьте, что умение взломать вк, майл или сайт это ещё не хакерство, а баловство... Таких шалунов пруд пруди и работают они по статьям или видео из интернета... Есть и те кто барыжат различными БД, но в основном такой слив происходит от "частного лица" (имеющего прямой доступ к БД)...
просто гугля "../remview.php" или "../shell.php" хакером не стать -> Попробуйте положить руцентр (любой другой хостинг) )) Скажем "заDOSили" и что толку?
Нет, вы можете конечно сказать в пример о "Н2О", "Zeroteam"... или о распиаренном "Киберберкуте" - у меня есть ответ на этот вопрос, но смысл его раскрывать отсутствует.
Кто в теме давно заметил что даже хитрый софт (типа "Легиона") из сети пропал ещё 10~15 лет назад, не говоря уже об исходниках шедевральных вирусов типа "Чернобыль" - всё спрятано в такие закрома что приходится через кучу прокси-...-прокси к ним доступ получать.
Чёт я разошёлся
Суть не в том что нужно бояться хакеров и думать нафиг мы им нужны, а в том что нужно опасаться тех кто подсматривает в "замочную скважину", а таких сейчас "ВСЕ" - начиная от ОС и заканчивая стандартным ПО. Поэтому обрубать концы - защищать ПК - нужно, на 100% не получится, но нет предела совершенству))
А Тор с его возможностями куда приятнее юзать)))
Сообщение отредактировал Teryoshkin: 14 Июль 2015 - 23:03
Отправлено 15 Июль 2015 - 07:30
Суть не в том что нужно бояться хакеров и думать нафиг мы им нужны, а в том что нужно опасаться тех кто подсматривает в "замочную скважину", а таких сейчас "ВСЕ" - начиная от ОС и заканчивая стандартным ПО. Поэтому обрубать концы - защищать ПК - нужно, на 100% не получится, но нет предела совершенству))
Кто подсматривает в замочную скважину, те и так всё знают о нас. Я ещё раз говорю, мне нечего бояться... А если зациклиться на безопасности своего компа работать на нём некогда будет...