Лендинги это, конечно хорошо, но нужно реальное УТП. Лендинг сам по себе уже не продает (около полугода).
А пример уникального предложения можно?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:04
Лендинги это, конечно хорошо, но нужно реальное УТП. Лендинг сам по себе уже не продает (около полугода).
А пример уникального предложения можно?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:14
Исходя из того, что продаешь. Судя по продажнику - заработок. Так его все предлагают. Предложи то, что не дают другие. Предложи результат! Но не в цифрах, а реальный. Покажи его - наглядно. Как? Ну, например: Сколько челов в команде? 3-4? Пусть каждый сделает видос (впринципе и купить можно ВоркЗиле по 200-300 р.) с отзывом, но не бла-бла-бла. А за копмом, где частично твой метод (но не раскрывая) и бабки в руках (3-5-8 к.руб) типа нарубили по твоему методу и т.д. Я же говорю фишек много, расписывать долго.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:18
Скинь в личку примеры работ.
Не могу в ЛС писать напишите первым.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:48
Исходя из того, что продаешь. Судя по продажнику - заработок. Так его все предлагают. Предложи то, что не дают другие. Предложи результат! Но не в цифрах, а реальный. Покажи его - наглядно. Как? Ну, например: Сколько челов в команде? 3-4? Пусть каждый сделает видос (впринципе и купить можно ВоркЗиле по 200-300 р.) с отзывом, но не бла-бла-бла. А за копмом, где частично твой метод (но не раскрывая) и бабки в руках (3-5-8 к.руб) типа нарубили по твоему методу и т.д. Я же говорю фишек много, расписывать долго.
Мда. Я понял. Нужно продавать не продукт, а шоу. А что в продукте - всем плевать.
А где можно нормальный продукт загнать?
Не могу в ЛС писать напишите первым.
Посмотрел. Прикольно!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:59
Привет, народ. Почти дорос до продажи своих курсов! Решил запилить пробный курс, по заработку. Принцип: "Нашел, скопировал - вставил"
Сварганил предварительный продажник:
Есть несколько вопросов:
Наверно главный это: Сколько можно продать таких курсов?
Второй вопрос - цена курса! Нормальная или высокая?
Сколько давать посредникам?
Лендинг нормальный?
Блин. Как много у меня вопросов то... может у кого есть мануал: "Глопарт для чайника"???
А еще лучше, если найдется профи, который сделает всё за меня.
Умение рисовать продающие страницы и работать с Глопартом обязательны.
Ну естественно за процент!
P.S. Почему я решил продавать курсы? Две причины: 1) Лето - это маленькая смерть. Летняя просадка по всем направлениям задолбала. 2) Есть секретный проект, но на него требуются огромные вложения (около ляма рублей). Даже с моими доходами осилить такую сумму сложно.
Лендинг нормальный, только по видео ничего не понял в чем там смысл. Про доход везде написано от 25 тыс руб, в другом 250тыс руб. Возникает вопрос, так сколько надо работать, чтоб 25т.р. заработать.
Не пойму, почему на подобные курсы никто не верстает хорошие лендинги с параллаксом и анимацией? Мне кажется конверсия будет выше.
Могу помочь с копирайтингом и лендингами
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:04
Хз Шрифт здоровенный как для моей бабушки, читать неудобно на 24дюймах, лединг сделан на скорую руку, видео не сразу замечаешь что оно есть сливается с белым фоном, заменить картинку на фото автора, И с самой верхней картинкой буквы на черном фоне нужно что то делать (мрачно) - это мое субъективное мнение.
Сообщение отредактировал emelem: 29 Июнь 2015 - 20:06
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:04
прикольно видеть создание суперкурса руками сливаперов :D
это что-то новое..
от всей души радуюсь за Вас ребята.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:23
Блин. Ну не умею я делать продажники.
это что-то новое..
А курс действительно: СУПЕР!
Правда... я еще по нему не работал
Да. Я уже дошел до той степени, когда можно писать курсы, основываясь только на предыдущем опыте.
Предупрежу возникающие вопросы: видео - фейк! Кому интересно, как это сделано, смотрим тут:
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:28
это что-то новое..
Это точно! Готовится АТОМНАЯ БОМБА
Блин. Ну не умею я делать продажники.
А курс действительно: СУПЕР!
Правда... я еще по нему не работал
Да. Я уже дошел до той степени, когда можно писать курсы, основываясь только на предыдущем опыте.
Предупрежу возникающие вопросы: видео - фейк! Кому интересно, как это сделано, смотрим тут:
Ааааааааа офигенно страницу обновляешь баланс пополняется :D :D :D
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:26
Лендинг гоуно... даже в экран не влазит.. мог бы и в таблицу ее запихнуть.. в общем если по лендингам обращайся..
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:09
dell
Сообщение отредактировал Slivuper_007: 30 Июнь 2015 - 19:19
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:36
Товарищи, а может кто здесь мини-гайд накидать как пользоваться глопартом для продажи своих курсов и какие там подводные камни?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Алисья Янг] К полному излечению через первопричины (2021) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Метафора] Работа с эмоциями через тело - практики телесно-ориентированной терапии (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Белое Солнце] Распродажа «Новинки 2024». 6 вебинаров (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Олеся Шубина] Vkusno дома. Два курса по цене одного (2024) |