мое мыло, пиши [email protected]
Админ, не удаляйте пожалуйста мой пост, хотя бы в течении 20 минут. Заранее спасибо
Вижу, пока ты как реферал не отображаешся, как только будешь в списку - скину схемку.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:53
мое мыло, пиши [email protected]
Админ, не удаляйте пожалуйста мой пост, хотя бы в течении 20 минут. Заранее спасибо
Вижу, пока ты как реферал не отображаешся, как только будешь в списку - скину схемку.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:54
zlaya-pechenuga
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:19
Вижу, пока ты как реферал не отображаешся, как только будешь в списку - скину схемПроверь,ку.
Проверь, energeticc
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:26
мне тоже объясните если не сложно что к чему. готов стать реф.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:08
Вот это я сегодня бомбанул, обойшол ссылку iframом. И кстати не очень потно если юзанууть одну отличную схему, причем эти 618 руб без вложения, только рассылка в нужном месте
Обменяю эту свою схему рассылки на еще какую-ту рабочую схему, или расскажу своим рефералам
Зарегался по ссылке. Логин Tarik. Скинь пожалуйста схему в ЛС.
Уже вижу твою тему
Сообщение отредактировал Tarik: 17 Сентябрь 2015 - 00:21
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:46
Приятная новость, диск спейс возродился! О тарифах более подробно в шапке
http://bit.ly/1VwcN9i РЕФ (Спасибо большое)
Я вот только не пойму?? зачем добавлять две ссылки одна рефка другая нет ........ если это обе ссылки рефиральнык зачем людей дурить????
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:24
Вот это я сегодня бомбанул, обойшол ссылку iframом. И кстати не очень потно если юзанууть одну отличную схему, причем эти 618 руб без вложения, только рассылка в нужном месте
Обменяю эту свою схему рассылки на еще какую-ту рабочую схему, или расскажу своим рефералам
стал твоим рефералом, ник такой же как на этом форуме, Скинь пожалуйста схему в ЛС.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:04
стал твоим рефералом, ник такой же как на этом форуме, Скинь пожалуйста схему в ЛС.
http://slivup.top/to...-skhema-600r-v/
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:21
Блин, вроде зарегился, сделал как описано, ссылки покидал через ВК, за день ни одного скачивания.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:45
Я Зарегился логин hruust
p.s Аффтару (ТС) респектище!
p.p.s Не вижу стрелки плюс в репу ТС поставить, помогите кто нибудь скрином покажите
Сообщение отредактировал hruust: 27 Сентябрь 2015 - 19:49
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:46
Я Зарегился логин hruust
p.s Аффтару (ТС) респектище!
p.p.s Не вижу стрелки плюс в репу ТС поставить, помогите кто нибудь скрином поСо
Сообщений мало ещё, вроде 30 или 50 надо что бы можно было репу выставлять.
Сообщение отредактировал bobah45py: 28 Сентябрь 2015 - 01:46
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 02:57
Зарегистрировался по твоей реф.ссылке. С удовольствием ознакомлюсь с твоей схемой ! Ник Oldness.
Сообщение отредактировал Oldness: 28 Сентябрь 2015 - 02:58
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:07
Лови, правда нужно как-то связатся, что-бы тут не флудить.
Зарегился по рефке жду инструкций реф ник tattoseller софт по различным рассылкам вконтакте есть.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:52
Зарегистрировался по твоей рефссылке. Ник: Semka. Отправь пожалуйста схему мне на мыло: [email protected]. Заранее благодарен.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:38
работаем
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[natahaus] Схема от зависимостей (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Defectology] Дефектология в схемах и таблицах (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Фотоискусство - уличная фотография (2024) |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
|
|
Предлагаю работу
Пассивный доход в два клика: Присоединяйся к нашей партнерке и зарабатывай на заказах |
Предлагаю работу | gelt |
|
|
|
Услуги
Шаблоны PSD & PDF - личная уникальная коллекция документов. |
Услуги | freon_mr777 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных