Коллеги, кто как добавляет фото в Инстаграмм с компьютера ?
Bluestacks. Бесплатный эмулятор андроида.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 23:01
Коллеги, кто как добавляет фото в Инстаграмм с компьютера ?
Bluestacks. Бесплатный эмулятор андроида.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:32
Как у успехи? Какого-нибудь забанили?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:19
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:38
Как у успехи? Какого-нибудь забанили?
подписки прут, бана пока нет, но и профита тож. А кто что продвигает через инсту?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:58
пару раз ловил временный бан) писало потом в другом софте что я мол злоупотребляю лайками и эта привилегия для меня временно остановлена.. как-то так
Отправлено 28 Июнь 2015 - 07:34
Приветствую.
Как с блокировками?
Вчера и сегодня заблокировали моих 2 аккаунта(((
Пользуюсь скриптом и http://instap.ru/
Сейчас инста затягивает гайки и суть вопроса, если у меня работает скрипт
в это же время сервис публикует фото, получается инстаграм видит, что
один и тот же аккаунт бомбят с разных мест и устройств и плюс если зайти
в этот момент с планшета для проверки, это вообще третье устройство, я так понимаю.
Есть советы по этому поводу?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 07:53
Приветствую.
Как с блокировками?
в этот момент с планшета для проверки, это вообще третье устройство, я так понимаю.
ЗАбудь про это скрипт , 2 акка 1 ай-пи далее прокси , да щас ситуацию другая ,только своим опытом можешь сделать схему,
Отправлено 28 Июнь 2015 - 10:47
Приветствую.
Как с блокировками?
Читать надо рекомендации, одна из первых, ни в коем случаем нельзя одновременно работать с нескольких устройств, отключай продвижение, наполняй, отключай устройство которым наполнил и продвигай дальше
подписки прут, бана пока нет, но и профита тож. А кто что продвигает через инсту?
надо эксперементировать с товарами, некоторые на ура а с некоторых профит 0. Прежде надо проверять сайт на который сливаешь траф, может там неудобная моб версия для заказа, сам оцени, возможно с телефона сделать заказ? или лучше сливать на свою прокладку, главное анализ
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:53
Читать надо рекомендации, одна из первых, ни в коем случаем нельзя одновременно работать с нескольких устройств, отключай продвижение, наполняй, отключай устройство которым наполнил и продвигай дальше
надо эксперементировать с товарами, некоторые на ура а с некоторых профит 0. Прежде надо проверять сайт на который сливаешь траф, может там неудобная моб версия для заказа, сам оцени, возможно с телефона сделать заказ? или лучше сливать на свою прокладку, главное анализ
Будем пробовать
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:55
Поставил я бота фолловить по хэштэгу. После 50-ти действий делал перерыв, а когда дошёл до 100 - акк был уже забанен. Что не так, подскажите ?
(Перед этим этот акк у меня работал в Зенке, 300 фолловингов сделал)
Сообщение отредактировал Black Jack: 28 Июнь 2015 - 12:57
Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:30
Приветствую.
Как с блокировками?
в идеале нужно все с одного ИП, и посты и МФ. раньше когда МФ делал через прокси а фотки на акки ( около 15) через телефон, скидывало пароли частенько,но не банило. щас хз как там
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:36
Ладно, попробую постепенно на новом аккаунте поработать для пробы, вначале постепенно, без скриптов. Посмотрим что будет.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:27
Поставил я бота фолловить по хэштэгу. После 50-ти действий делал перерыв, а когда дошёл до 100 - акк был уже забанен. Что не так, подскажите ?
(Перед этим этот акк у меня работал в Зенке, 300 фолловингов сделал)
бан можно словить за все, надо видеть твой акк, может у тебя там ссылка через сокращатель, это бан 100%, может прожить акк от 5 мин до месяца, как повезет. Обычно перебор с раскруткой ведет ко смене пароля или проверке телефона, мгновенный бан обычно за ссылки. Почему рекомендуют сначала без ссылок крутить, а ккогда акк уже раскручен был добалять ссылку, опять же это не спасает от бана а продлевает срок жизни ака.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:19
бан можно словить за все, надо видеть твой акк, может у тебя там ссылка через сокращатель, это бан 100%, может прожить акк от 5 мин до месяца, как повезет. Обычно перебор с раскруткой ведет ко смене пароля или проверке телефона, мгновенный бан обычно за ссылки. Почему рекомендуют сначала без ссылок крутить, а ккогда акк уже раскручен был добалять ссылку, опять же это не спасает от бана а продлевает срок жизни ака.
А откуда такая инфа? У меня акки с сокращенными ссылками работают более 3-х мес. Я без претензий, хочется уточнения, если можно. Может до меня не добрались еще? И где можно узнать рекомендации по раскрутке?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:44
у теяб
А откуда такая инфа? У меня акки с сокращенными ссылками работают более 3-х мес. Я без претензий, хочется уточнения, если можно. Может до меня не добрались еще? И где можно узнать рекомендации по раскрутке?
у тебя сколько акков? на что сливаешь? у меня чтук 20 в бан улетело , причем улетали очень быстро, у знакомого 2к акков, больше месяца не живут, перепробовали всякие хитрости. А ты с сокращенными ссылками раскручиваешь ботами???
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Услуги
Рассылка в директ Инстаграм+подписка (DM Instagram+Subscribe) |
Услуги | gelt |
|
|
|
Нужна помощь
Рассылка в инстаграм instagram direct |
Софт и скрипты | stereonil |
|
|
|
Продам
⭐Скрипт приема платежей (Карта, СБП, Юmoney, BTC, USDT) + Woocommerce плагин⭐ |
Продажа | websprojekt |
|
|
|
Продам
✅ МАГАЗИН АККАУНТОВ ✅ Купить Аккаунты Faceebok, Instagram, Google, Telegram по Оптовым ценам ✳️ |
Продажа | uragan |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных