ссылка умерла. не могли бы перезалить. скачала только 12 занятий (
думала, буду докачивать по мере прохождения курса, но забросила на время
Как успехи по прохождению? Есть результат?
Отправлено 03 Июль 2015 - 15:28
ссылка умерла. не могли бы перезалить. скачала только 12 занятий (
думала, буду докачивать по мере прохождения курса, но забросила на время
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:35
Да, действительно, у кого какие результаты? Чей-то результат послужит хорошей мотивацией. Сам изучил только 5 занятий.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:23
Да, действительно, у кого какие результаты? Чей-то результат послужит хорошей мотивацией. Сам изучил только 5 занятий.
Фишка в том, что надо не просто изучать, а заниматься. То есть брать цели из папки и делать протоколы. И тогда на 5 занятии уже чужая мотивация не нужна. Есть своя. Потому что получается.
Там по идее итак видно, что у людей на курсе получается видеть картинки, и что ставки делаются и они заходят. Не вижу смысла, что тебе сейчас кто-то что-то напишет. И это как-то тебе поможет. Даже обратный эффект может получиться - пойдут эмоции, а эмоции мешают предвидению.
Другое дело, если может у кого свои фишки какие есть, или заметки, как у них лучше выходит.
Например, я линию вывожу из цифры, и во время видео урока у меня не получается, а отдельно да (на случай если у кого-то не выходит и он расстраивается - просто в разное время пробуйте). И еще я пытаюсь сделать зарисовку картинки.
Сообщение отредактировал Zima: 03 Июль 2015 - 20:25
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:34
Фишка в том, что надо не просто изучать, а заниматься. То есть брать цели из папки и делать протоколы. И тогда на 5 занятии уже чужая мотивация не нужна. Есть своя. Потому что получается.
Там по идее итак видно, что у людей на курсе получается видеть картинки, и что ставки делаются и они заходят. Не вижу смысла, что тебе сейчас кто-то что-то напишет. И это как-то тебе поможет. Даже обратный эффект может получиться - пойдут эмоции, а эмоции мешают предвидению.
Другое дело, если может у кого свои фишки какие есть, или заметки, как у них лучше выходит.
Например, я линию вывожу из цифры, и во время видео урока у меня не получается, а отдельно да (на случай если у кого-то не выходит и он расстраивается - просто в разное время пробуйте). И еще я пытаюсь сделать зарисовку картинки.
Да, я это понимаю. После изучения, начал делать протоколы. Сделал всего 2 штуки, а дальше, как-то забил. Проблема моя в том, что мне приходиться по много раз пересматривать, чтобы понять суть. Например, я смотрел раза 3 - 4 только 1 занятие. И по мере обучения уже не остается внутренней мотивации, чтобы закончить начатое.
Также не могу понять, как правильно в ходить в нелокальное состояние.
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:55
ссылка не работает, можно перезалить?
с меня плюс
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:50
Да, я это понимаю. После изучения, начал делать протоколы. Сделал всего 2 штуки, а дальше, как-то забил. Проблема моя в том, что мне приходиться по много раз пересматривать, чтобы понять суть. Например, я смотрел раза 3 - 4 только 1 занятие. И по мере обучения уже не остается внутренней мотивации, чтобы закончить начатое.
Также не могу понять, как правильно в ходить в нелокальное состояние.
там в бонусах есть видео отдельно с дыханием, музыка и разные медитации.
у меня та же фигня, что я смотрела занятия, а протоколы не делала, потому что мне надо отдельное время, чтобы войти в нелокальное состояние. правильно не правильно тут нет, по сути это же вхождение в транс, так что можно использовать любые техники. на мой взгляд техника с объектом хорошо работает, но почему-то он ее отдельно не записал. а дыхание лично у меня на ура, когда уже сознание уже притупленное. поэтому я периодически "догоняюсь" им во время протокола - мне лично тяжело и писать (сосредотачиваюсь же на этом) и оставаться в нелокальном состоянии. думаю поэтому мне было проще, когда протокол был короткий. а потом началось "так какой там вопрос, куда писать"))))) вообще протокол нужен для проверяющего, поэтому буду делать его произвольно, сплошным текстом. мне кажется, так лучше пойдет. все-таки нехорошо, когда дискомфорт.
по поводу сути ничего не могу сказать, занятия не пересматриваю, мне все понятно.
Отправлено 04 Июль 2015 - 08:40
Для лучшего осваивания рекомендую сначала третью стадию освоить. По мере привыкания можно вернутся к первой стадии затем ко второй. Для неподготовленного человека всегда новое тяжело даётся. Необходима постепенность. Сначала самое легкое, а потом более сложные моменты. Делайте то что легче всего для вас делать из техник первых трёх стадий. Очерёдность не главное. А затем по мере привыкания и остальные техники освоите. Этот принцип работает везде в эзотерических практиках.
Более упрощённый вариант курс Дунаевой Ясновидение для видящих
http://slivup.top/to...ia-vidiaschikh/
Если будет получатся, затем можно опять вернуться к ДВ.
Сообщение отредактировал Вова: 04 Июль 2015 - 08:54
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:04
Для лучшего осваивания рекомендую сначала третью стадию освоить.
Не соглашусь. По скетчам очень сложно определить точно - попадание или нет. Если это просто образ, а не как он показывал конкретный рисунок)))
Если сравнивать между двумя картинками, может быть да - на одной есть что-то подобное, на другой нет. И все равно можно за уши притянуть. Образ может быть с какого угодно места на картинке.
Вот он когда показывал протокол парня и картинку и говорит "видите вот там горшок, вот это же полное попадание" ээээ, я так и не поняла о чем он))) это надо сильно постараться, чтобы этот горшок к скетчу притянуть и вообще на картинке его найти.
Тут все конечно индивидуально. Но когда сложно определить попадание, не получаешь результата - энтузиазм угасает)
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:18
Если при сканировании идеограммы идут какие штрихи а потом находим их на картинке. Я считаю это попаданием. Если мне пришло по ощущениям круглый скользкий шар, а на картинке это совпало с животом лягушки и ещё плюс два штриха для лягушки. Я считаю это попадание так как идёт правильная картинка, а искажает её наше сознание. Т.е. АОL. Я из первой стадии до сих пор не могу делать пункт А - Эмоциональный отклик. Ни разу не получил его. А вот штрихи, неясные образы я начал получать сразу как только приложил усилие считать инфу с идеограммы. На вкус бывают ощущения, на пыль есть реакция, а вот температуру не чувствую. Обход по контуру получается.
Вот я по Дунаевой по черной картинке определяю керамический чайник заварник, а на картинке крыша церковного собора - это попадание или нет? Я определил это как высокий уровень попадания. Хотя по смыслу нет попадания, а по образу очень высокий уровень попадания.
По этому и пишу, что надо делать то что получается, а потом идти дальше. У меня начало получаться с третьей стадии. Может мой опыт кому то поможет.
Сообщение отредактировал Вова: 04 Июль 2015 - 10:34
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:37
Я из первой стадии до сих пор не могу делать пункт А - Эмоциональный отклик. Ни разу не получил его.
Та же фигня. Я всегда пишу нейтрально. Ну оно и понятно, я когда смотрю на картинки, у меня нет никаких впечатлений, это ж не какой-то шедевр художественный. Но правда и не было таких картинок негативных например, типа трупы какие-нибудь. Может на них и было бы отвращение или типа того.
И да, я просто этот пункт игнорирую. Ну то есть я запрашиваю - нет, так нет.
Теперь поняла, о чем ты. Я тоже так делаю - так и правильно, он сам говорит, что не надо зацикливаться пытаясь что-то выжать по пункту, просто делаешь дальше.
У меня контур тоже идет и я там достаточно много пишу. И сразу и цвет и тд. Так что я даже удивилась, когда он вторую стадию объяснял - я же уже по сути заполнила это в первой) И так и надо, писать сразу все пока идет. А не так что - "погоди, это потом на другом пункте")))
Температуру и какие-то такие вещи - тупо по да-нет. То есть выбираю из двух вариантов как с живое не живое, только тут теплое или холодное. Не понятно - нейтраль )
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:54
Перезалейте пожалуйста! Ссылка не работает! Спасибо заранее!
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:36
У меня такое то же бывает. Чувствую рукой то ли шерсть, то ли перо. Есть два кружочка. Рисую сову. А на рисунке розы. А ощущения близко.
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:50
Держите обновленную ссылку:
Когда делал первый свой протокол (делал только третью стадию). Сравнивая свои скетчи с картинкой, было понятно, что я описывал эту картинку. Только видел всё увеличено.
Отправлено 05 Июль 2015 - 06:12
Обновил, Старт пост!
Отправлено 05 Июль 2015 - 10:24
Кудряшов пишет что надо заниматься полгода ежедневно. Почему именно такой срок. Знаю срок 14 дней, 40 дней. А вот полгода не знаю. Кто что думает?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Психометрика] Ранняя травма в контексте метода франца рупперта (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии - 64+ (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[una.tuna] Методичка Бесконечная энергия (2023) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юлия Блюм] Здоровое тело и осанка за 2 недели по методике двигательной терапии (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных