Я задал простой вопрос админам сайта? Нафига изобретать шифрованный велосипед? И почему скорость загрузки и скачивания очень маленькая? Да совсем забыл...спросил будут ли удаляться файлы по жалобам правообладателей? На что получил ответ что будут... и будет отключаться публичный доступ ссылок. После чего незамедлительно получил бан акка...всё. Кому мало места с той же скоростью грузите на китайский янпанг там аж 36 террабайт.... всё тоже самое но на китайском языке. Плагин переводчик в хроме неплохо справляется с переводом не очень удобно читаемых иероглифов.
Насчет скорости - я писал какая у меня лично, предположу что у большинства так же в этих пределах, но думаю зависит от нагрузки на сервера.
Насчет китайского облака - пользовался им, скорость у них режется после какого то объема трафика (или как писали, на скорость воздействует особый китайский ветер :D, как подует - такая и скорость ), не помню какого уже, но в общей сложности стабильная скорость в 100 кб/с меня не устроила, была бы скорость как у майла хотя бы - цены бы этому облаку не было)) и насчет русификации - есть у них русскоязычный форум, и клиент на компьютер и на телефон есть русский, все нормально работает, если не официально обновляться, а через форумные файлы
Ссылка на форум:
Кстати, на Мэйлру по хитрому сделали: видимо, все аккаунты, зареганные до 31.12.14,
но не использовавшиеся, имеют те же 25 Гиг облако. Как и все новые.
Т.к у меня была парочка резервных, зашёл щас, должно быть по 100 гиг. И вижу, что по 25 всего! Гады)
У меня, хоть я даже пользовался и были файлы по 90+ гигов залиты, - два акка так порезали. Полностью. Хоть заново под теми же именами регай. Вообще не пойму логики. остальные 18 по прежнему работали нормально. И сейчас так же по 100 гигов на них.