а не легче заказывать статьи, по 30р за 1к символов? Даже можно найти дешевле ( копирайт )
Отправлено 26 Май 2015 - 22:32
Отправлено 27 Май 2015 - 13:50
а не легче заказывать статьи, по 30р за 1к символов? Даже можно найти дешевле ( копирайт )
Легче конечно. Но я пока не знаю как лучше это организовать.
Да и пока есть стремление сделать профит с минимумом затрат (у меня). Плюс нет особо свободных финансов.
Пока затраты на сайт составили всего ~$4.
Когда будут деньги идти с сайта, думаю так и сделаю.
Можете подсказать места, где искать копирайт по 30 и меньше? Можно даже в личку.
Отправлено 27 Май 2015 - 20:44
тема к размышлению - http://slivup.top/to...hal-v-singapur/
Сообщение отредактировал petr1: 28 Май 2015 - 12:47
Отправлено 28 Май 2015 - 17:18
тема к размышлению - http://slivup.top/to...hal-v-singapur/
И что там размышлять? Сказал "А", говори "Б".
Школьник поставил цель, сил не рассчитал, слился. Теперь вообще не пишет.
Тут во первых никто в сингапур не собирается, во вторых я тоже писать больше тут не буду, судя по всему никому не интересно, да и только предупреждение можно схлопотать, может в конце эксперимента еще напишу, получилось или нет, в третьих даже если ничего и не получится (что вряд ли, уже получается) то самоубийств тоже не стоит ждать, хороший опыт никуда не денется.
Отправлено 29 Май 2015 - 00:57
Тут во первых никто в сингапур не собирается, во вторых я тоже писать больше тут не буду, судя по всему никому не интересно, да и только предупреждение можно схлопотать, может в конце эксперимента еще напишу, получилось или нет, в третьих даже если ничего и не получится (что вряд ли, уже получается) то самоубийств тоже не стоит ждать, хороший опыт никуда не денется.
Зря, я почитываю, мне интересно. И еще минимум 11 подписавшимся тоже по идее интересно читать.
Отправлено 29 Май 2015 - 01:26
Зря, читаю тоже, продолжай писать)
Отправлено 29 Май 2015 - 21:45
Ок.
16 день. 29.05.2015
На сайт выгружено 37 статей. Технические проблемы не особо решились, приходится с некоторыми статьями изощрятся и делать хоть как то в ущерб сео.
Еще порядка 20 статей уже написаны, но времени оформить и опубликовать не хватает.
Сайт медленно но уверенно входит в индекс. Даже пошли первые пользователи с поиска.
Отправлено 30 Май 2015 - 00:53
Ок.
16 день. 29.05.2015На сайт выгружено 37 статей. Технические проблемы не особо решились, приходится с некоторыми статьями изощрятся и делать хоть как то в ущерб сео.
Еще порядка 20 статей уже написаны, но времени оформить и опубликовать не хватает.
Сайт медленно но уверенно входит в индекс. Даже пошли первые пользователи с поиска.
Супер! По идее же всё равно 100% топ-результатов с поиска не может быть, некоторые статьи и должны быть "для общей массы", а не для сео-продвижения. Сайт сам можно-то хоть посмотреть? :D
Отправлено 30 Май 2015 - 10:09
Статьи пишутся для людей. Легко читаемы, но они все таки больше предназначены для сео. В большинстве случаев пользователь их даже не видит.
В связи с множеством "доброжелателей" сайт не планирую светить. Сайт молодой еще, навредить легко.
Если перечитать все записи, особенно Gotta, то и так более менее понятно что за сайт.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:41
19 день. 01.06.2015
Опубликовано 50 статей. Сайт потихоньку индексируется.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:14
19 день. 01.06.2015
Опубликовано 50 статей. Сайт потихоньку индексируется.
Слежу за этой темой. Уж очень интересно что за сайт у вас (хотябы с какой тематикой связан), если можно скинь в лс)
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:51
Слежу за этой темой. Уж очень интересно что за сайт у вас (хотя бы с какой тематикой связан), если можно скинь в лс)
Тематика коммерческая. Интернет-магазин, товарка. Сам сайт не показываю.
23 день. 05.06.2015
Опубликовано 70 статей. Трафика с поиска почти нет.
Произошло несколько неприятных событий:
- хостинг чуть не заблокировал аккаунт за чрезмерную нагрузку;
- сайт пребывал в коме несколько часов (ночью) после неправильной записи в файле htacces.
Хорошо, что тех.поддержка в хостинге адекватная, несмотря на то, что это бесплатный тестовый аккаунт, сайт не отключили, хотя 2 дня была перегрузка в 550% от лимита.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:08
Я сейчас очень занят и редко могу чё-то подсказать. Но немного проясню ситуацию В гугл сайт зашел очень хорошо. Даже пошел первый органический траф. Но в этот момент хостер завыёбывался и ушатал нам шоп на суточки. Гугл за это небольшой пессимайз уебал. Всё вылетело из выдачи, а что не вылетело то сейчас на 40-50 позициях. Яндекс ещё не апало с момента запуска шопа. Трафа почти нет. Всё идет хуже, чем у меня, когда я занимался своим шопом. Ща будем немного наращивать ссылочное и давить на Яшу. Вообще весь расчет был на Яндекс, но поведение гугла тоже странное. Но мы это победим.
хотя 2 дня была перегрузка в 550% от лимита.
они пиздят. Знаю, что сам советовал этот хост но сейчас они пиздят как бляди.
Сообщение отредактировал Gott: 08 Июнь 2015 - 22:20
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:08
28 день. 10.06.2015
Опубликовано 86 статей. Проблемы со здоровьем.
Впервые в жизни аллергия на что то. Не могу сидеть за монитором, через 1 минуту глаза в слезах, пекут. И ничего не помогает.
Так что публикации по мере возможностей.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:41
28 день. 10.06.2015
Опубликовано 86 статей. Проблемы со здоровьем.
Впервые в жизни аллергия на что то. Не могу сидеть за монитором, через 1 минуту глаза в слезах, пекут. И ничего не помогает.
Так что публикации по мере возможностей.
Можеш послушать Колесов Психосоматика, курс про здоровье.
Сообщение отредактировал Dr Lector: 10 Июнь 2015 - 23:42