Отписываюсь.
Я попросился в рефы в обмен на помощь.
Немного о себе. Теоретически знаю много, практически воплощений мало, соответственно в денежном эквиваленте заработок стремится к нулю.
День первый.
С самого первого контакта по скайпу Gott (честно говоря только теперь понял, что я еще не знаю имени человека, который согласился мне помогать) "взял меня в оборот", сказал что надо покупать домен и хостинг, устанавливать сайт и все сделать сегодня, я как то и не ожидал такой скорости. Запланировал еще денек подумать, домен подобрать, но через 10 минут получил вопрос в скайпе "уже зарегил?".
Так вот не отходя от кассы зарегил новый домен, хостинг (пока не покупал, нашел код на месяц бесплатно), перенастроил днс. Сайт никак не открывался, переназначение днс затянулось, ничего сделать больше не смог. Да и мне такой вариант хорошо подошел. Размеренно, не спеша.
День второй.
Поставил сайт, нарисовал шапку, слегка поменял дизайн. Gott утвердил все ето дело, часть указал что еще исправить, часть исправил сам. Я получил задание написать статьи. Но... я думал что у меня есть в запасе 2-3 дня... Расслабился.
День третий.
Сегодня. Вопрос "Статьи готовы?" меня немного ошарашил. Я явно не готов к такому темпу. Но и бросать не хочу. Сошлись на сегодня на 1 статье к вечеру. Статья готова. Работаю над другими.
п.с. Я в большом замешательстве. Я очень благодарен Gott'у за намерение и желание помочь. Я очень хочу ето сделать. С другой стороны я пока не "расписался". Статьи (пока она только одна) будто выгрызаю из себя. Рассматриваю вариант покупки части статей. Хотя одной точкой чувствую, что писать могу, но надо немного "разогнаться".
п.п.с. Вместо писать тут уже половину статьи написал бы. Куда писать в первую очередь?