C 13 числа смогу тебе одну тему подсказать, сможешь стать одним из первых.
Отправлено 07 Май 2015 - 19:01
Отправлено 10 Май 2015 - 18:18
C 13 числа смогу тебе одну тему подсказать, сможешь стать одним из первых.
спасибо. жду.
PS:если у кого есть предложения - пишите.
и лучше в личку.
Отправлено 12 Май 2015 - 18:09
ВАЖНО. PS: рассмотрю все варианты !!!
И не только с рефералами.
и лучше в личку.
Отправлено 12 Май 2015 - 18:59
Тема еще не выстрелила, как только так сразу)
Отправлено 13 Май 2015 - 21:06
ВАЖНО. PS: рассмотрю все варианты !!!
И не только с рефералами.
и лучше в личку.
Отправлено 13 Май 2015 - 21:22
Дружище! Я возьму твои кеи и регнусь по твоей ссылке. Серьезно!Я могу тебе предложить стать рефералом в одной партнерке. Расскажу как поднять там денег. Сам ею уже не занимаюсь. Требует много затрат по времени. Нужно будет купить домен и хостинг, купить или самому написать много статей под ключи. Ключи у меня готовые, с минимальной конкуренцией - отдам, если серьезно хочешь заниматься. Правда я занимался ею давно. Если очень серьезно настроен - отдам ещё базу саморучно собранных сайтов, для наращивания ссылочной массы. Сам с неё зарабатывал 2000 - 3000 р. в месяц. Это в первые месяцы работы. Но я очень лениво всё делал и не пустил в работу даже четверть ключей.
Отправлено 14 Май 2015 - 21:40
Дружище! Я возьму твои кеи и регнусь по твоей ссылке. Серьезно!
если сам - Web-мастер то зачем чужие?
или Web-мастер - это Web-ученик?
PS:мастером себя не называю. - подмастерье
Отправлено 15 Май 2015 - 07:22
Кеи лишними не бывают, тем более с минимальной конкуренцией. А что про про домен и хостинг, так у меня этого добра валом.если сам - Web-мастер то зачем чужие?
или Web-мастер - это Web-ученик?
PS:мастером себя не называю. - подмастерье
Отправлено 30 Май 2015 - 12:26
Я могу тебе предложить стать рефералом в одной партнерке. Расскажу как поднять там денег. Сам ею уже не занимаюсь. Требует много затрат по времени. Нужно будет купить домен и хостинг, купить или самому написать много статей под ключи. Ключи у меня готовые, с минимальной конкуренцией - отдам, если серьезно хочешь заниматься. Правда я занимался ею давно. Если очень серьезно настроен - отдам ещё базу саморучно собранных сайтов, для наращивания ссылочной массы. Сам с неё зарабатывал 2000 - 3000 р. в месяц. Это в первые месяцы работы. Но я очень лениво всё делал и не пустил в работу даже четверть ключей.
Если ТС не хочет по этой схеме работать, то поделись лучше со мной данным мануалом, готов работать для получения дополнительной копейки в свой карман =)
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:43
Стану вашим рефелалом !!!
Пока не занимался этим.
Планирую углубится и съесть собаку.
Ищу человека который съел уже собаку.
Я стану вашим рефелалом и буду набирать сеть под себя. Ваша выгода очевидна.
От вас советы подсказки и наставничество. Смотреть 100 семанаров не хочется - 80% вода.
Совершенствоваться буду походу. Раньше сядешь - раньше встанешь
Пишите в личку.
PS: рассмотрю и другие варианты !!!
Те кто сам новичок - не пишите. Даже отвечать не буду.
Приветствую! попробуй мой метод. Там всё очень кратко и по сути - без воды!!!! https://yadi.sk/i/RDQIDOENmupx5
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:56
delet
Сообщение отредактировал petr1: 20 Январь 2016 - 14:53