как ты надоел своими разводами ! Ты моральный УРОД !
Не вздумайте даже этой хренью заниматься ! Тип т.е. ТС накручивает NEt2share и разбавляет трафик !
Врвньё
Скачиваешь перепакованный файл. Первый этап закончен. Теперь, при установке нашего нового приложения, будет показываться реклама. А вам будет капать денежка от 1-го до 5-и рублей.
Капать ДЕНЕЖКА ВАМ НЕ БУДЕТ ! Только за первых 5 показов остальные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ !!!
16р платят за 1000 показов рекламы !
При этом установивший это приложение увидит ТОЛЬК 5 раз рекламу т.е. пройдёт только 5 из 1000 показов !
Что-бы заработать 16р вам нужно установить это приложение на 200 устройств !!!
При этом показы начинаются ТОЛЬКО с 10го запуска приложения !
Врвньё
Ключ в одном из видео! Ты внимательно все видосы просмотрел? Все-все?
не увидели, попробуй опять... опять не увидел ? Смотри лучше ... Видимо лохо смотрите смотрите опять !
Ну попробуй ещё пару сотен раз посмотреть и может увидишь там ключ из 3х букв !
ААХАХАХХА просто пипец какой-то ! Ты что тут всех за дураков держишь А ?
1- ссылкИ в мануале РЕФЕРАЛЬНЫЕ ДАЖЕ НА БУКС seo-fast.ru/?r=692769
2- Это повтор ТРЕТИЙ УЖЕ данной темы !
3- ТС пиЗдабол (Как видите, всего с 5-и установок я заработал первый 14-ть рублей.) ! 5*5=25показов а не 870 как автор показывает !
4- Все его курсы полный развод и народ на сливапе он считает ТУПЫМ вот как тут и написал (а ну, да всего 80% тупых )
5- я вам 100 % даю что вы там нихрена не заработаете (зря потратите копейки на буксы и зря потратите своё время), а автор собирает рефералов т.к. накручивает этот сервис !!!
+ Вы его реферал на буксе ! Т.е. зарабатывает на реферальных !
6- Куда вы смотрите модераторы ? Гнать в шею таких людей !
Устроил тут базар какой-то !
Мол народу делает хорошо аахахаххаха ДА ОН РАЗВОДИТ ВАС ПО ПОЛНОЙ !
Вы потратите на букс деньгу, он получит свой %, а вы ничего не заработаете !
ps
Любой кто хочет накрутить этот сервис хоть в 1000 в сутки, пишите в ЛС мне и не придётся вам изучать мануалы таких КРИТИНОВ как этот чел ! ICQ 662606538
PS-2
Дать-бы тебе в мо.....ду за все твои мануалы !