генерация ключевиков не катит?
Директологи, нужна ваша помощь!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 20:13
Отправлено 22 Апрель 2015 - 20:20
генерация ключевиков не катит?
А как Вы себе представляете: рекламироваться по выдуманным фразам, по которым люди не ищут ? (не отрицаю, что возможно, я Вас, в данном случае не так понял)
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:25
Использование смежных ключей.Отписал в ЛС
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:27
Использование смежных ключей.Отписал в ЛС
Увидел, спасибо
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:01
Не заморачиваясь прикинул объявы по вашим запросам в директе гарантия 30 рублей 1-е размещение 20 рублей. Москва Петербург. Так что не знаю откуда на скрине такие дикие цены.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:06
Не заморачиваясь прикинул объявы по вашим запросам в директе гарантия 30 рублей 1-е размещение 20 рублей. Москва Петербург. Так что не знаю откуда на скрине такие дикие цены.
Может Ваш аккаунт "прокачан" ?
Цена такая по СПб и области
Отправлено 01 Май 2015 - 15:00
У меня тоже вопрос к тем кто "шарит" в директе..
рекламируюсь к примеру в перьми на пластиковые окна, парсю фразы... стоил ли дублировать ключи без города и дописывать к ним город?
К примеру запрос "Купить окна пвх" в перьми, покажется объявление пермякам, которые введут "купить окна пвх пермь" ?
Сообщение отредактировал derik: 01 Май 2015 - 15:01
Отправлено 01 Май 2015 - 15:12
рекламируюсь к примеру в перьми на пластиковые окна, парсю фразы... стоил ли дублировать ключи без города и дописывать к ним город?К примеру запрос "Купить окна пвх" в перьми, покажется объявление пермякам, которые введут "купить окна пвх пермь" ?
если выдачу wordstat парсите подробно, то, скорее всего, там будет большинство запросов. В случае, если Ваша ключевая фраза не будет содержать одно или два слова из запроса, но будет содержать остальную часть фразы - показ объявления всё равно будет (запрос - купить окна пвх в перми, а ключевая фраза - купить окна пвх).
Если продаете только по Перми, то и в настройках таргетинга тоже выбирайте Пермь, а не всю РФ.
Отправлено 01 Май 2015 - 16:17
рекламируюсь к примеру в перьми на пластиковые окна, парсю фразы... стоил ли дублировать ключи без города и дописывать к ним город?К примеру запрос "Купить окна пвх" в перьми, покажется объявление пермякам, которые введут "купить окна пвх пермь" ?
Это на самом деле философский вопрос.Если частотность запроса меньше пяти вордстат не показывает этот запрос.И таких запросов тысячи.По статистике 16 процентов от общего числа запросов запрашивается 1 раз и больше не запрашивается никогда.Но эти запросы не конкурентны и стоят дешево.
Можно распарсить (или сгенерировать)направления"Окна Пермь","Окна индустриальный ,"Окна дзержинский","Окна кировский",Окна авиационная","Окна алтайская" и т.д.При этом таргетинг ставить все регионы .Т.е. "Заказать окна в Кировском районе"впринципе типовой по СНГ запрос(при этом таргетинге можно собрать больше вариантов запроса.В Перми 1476 улиц.Запросов дополнительных можно сгенерировать тысячи.Да вордстат по Перми покажет 0 запросов.Допустим можно запустить 5 дополнительных рекламных компаний.Это будет очень экономно с одной стороны.Но очень накладно с другой стороны(ведь на каждую кампанию нужно положить денюжку.А работать эти деньги будут медленно(кликов ведь мало)Окупится или нет ?зависит от мастерства ,везения и кармы...Шутка!
Я думаю теперь понятно:Дописывать город,не дописывать...
Сообщение отредактировал PUSHKIN: 01 Май 2015 - 16:55
Отправлено 06 Май 2015 - 16:18
30-20 руб? в данной тематике? не верю.)))))))
--------------------------------------------------------------------------------------
А вообще покрути объявления, только свои ставки выстави. Я тут недавно тож в конкурентной среде настроил рекламку - результатом был нереально рад, поскольку не ожидал таких мизерных цен. Но на следующий день цены выросли, просто космически. Штука оказалась в таргете, поскольку большая часть конкурентов включила объявления, из чего цены на клики 400 и выше. Как время вечернее, так цены снижаются, ночью естественно еще ниже почти приближаются к ранней цене когда компания была создана.
Заметил еще одну штуку, поскольку у меня много областей и под каждую своя компания, в одной области цены почему то изначально вышли не вкусными и ее я не включал в работу, так вот она тупо стоит и видно, что цена с каждым днем все выше и выше, игроков новых по данному региону не появилось. С чего вывод - простой компании - цены растут.
Вообще реально стоит включить компанию и поставит свои ставки, так или иначе переходы будут и дальше плясать будет проще. Делать тонну объявлений по запросам у которых показы 1,2,3 я считаю вообще тупняк, только трата денег. Хотя в совокупности возможно, но не факт, что подобные запросы будут мало стоить.
Да и в любом случае придется какое-то время деньги сливать, тут как не крути. Это в любой нише, но в вашей точно, не говоря уже об времени которые придется потратить на анализ, плюс щас сезон, да и многие уже наняли директологов которые всем занимаются и на опыте, они скорей всего умеют пакостить и будет.