Мое почтение) Лови в репу))
По делу:
инфа чуть устаревшая, но общие навыки приобрести реально. А дальше подключаем голову и идем изучать законодательство => набивать шишки => еще изучать => получать профит) Всем бобра
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:34
Мое почтение) Лови в репу))
По делу:
инфа чуть устаревшая, но общие навыки приобрести реально. А дальше подключаем голову и идем изучать законодательство => набивать шишки => еще изучать => получать профит) Всем бобра
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:12
Не правда. Я буквально вчера был на вебинаре, где автор рассказывал и показывал, как обычные люди, даже без ИП участвуют в тендерах, выигрывают их и очччень хорошо зарабатывают.
Тема еще не объезженная в Рунете. Нужно заняться в плотную. Прибыльная темка...
Участие в тендерах хотя бы без ИП попахивает Статьей 171 Уголовного кодекса - Незаконное предпринимательство
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:44
Сделать ИП - 400 рублей и пара дней. Так что не вижу проблемы в этом.
Да это понятно. Таких товарищей к стенке надо ставить за такие высказывания на вебинарах
как обычные люди, даже без ИП участвуют в тендерах,
Наслушается народ таких гуру и начнут деньги грести на тендерах без ИП или любой другой формы и придут за ними люди в форме.
И за тяжкий труд выдадут путевку в места не столь отдаленные
Отправлено 21 Март 2015 - 18:41
у кого есть возможность, обновите ссылку
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:44
Сообщение отредактировал wartoy: 29 Апрель 2015 - 22:44
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:54
Ребят как сейчас с тендерами? Заработать можно? есть желание попробовать, есть товар, кто работает и по чему?
Большое Спасибо
В прошлом году пытались по госзаказам работать как вебстудия, оформлено ООО. На аукционах вообще "швах", сбивают цену аж на 90%. Подумывали об участии в конкурсах, но у норм заказов требования высокие (участие не менее,чем в 4 госзакупках и ещё много чего).
Хотя обеспечение заявок и возвращается, все равно жаль потраченного времени на оформление заявок и т.д.. В общем забили мы на это дело
Слышал, что неплохо там поднимают те, кто продает различные канцтовары и орг.технику.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:35
Как Выиграть Тендер и При этом Получить От 50 До 100% Прибыли!
Данный курс создан на основе 2 летнего практического опыта. Это не семинары, в которых обычно дается голая теория.
Вы же прекрасно знаете, что значит теория без практики. Вспомните время, когда Вы вышли с института и пришли на работу, где Вам сказали: "Забудь все то, чему тебя учили".
Так вот, данный курс на практике научит Вас заполнять правильно документацию, работать с различными видами электронных торгов, рассчитывать цену и многое другое. Подробнее Вы можете ознакомиться с разделами данного курса ниже.
Если бы в то время когда я только начинал участвовать, мне попался такой курс, я купил бы, его не раздумывая. Потому как сейчас точно понимаю, насколько ценными являются те знания, которые я записал в этом видео курсе. Блин сколько бы тендеров я выиграл!? А сколько бы денег при этом заработал сам!?
буду признателен за спасибо.
по ссылке - Отсос Петрович, исправьте плз.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:31
Обновите ссылку
Отправлено 01 Май 2015 - 09:16
Перезалейте пожалуйста
Отправлено 06 Май 2015 - 17:39
Ссылка нерабочая. Кому не в лом, скиньте, пожалуйста!
Отправлено 06 Май 2015 - 17:47
Обновленная ссылка
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:44
Курс актуален на 44 ФЗ? или на старом 94 ФЗ?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:35
Согласен с первым постом.
У меня в городе все тендеры на отличные места для реализации кваса выиграл чуть ли не единственный производитель этого самого кваса. частники ищут места, но уже не такие прибыльные.
Не знаю где как, а у нас кто больше отстегнет, тот и тендер выиграет. Чиновника мало интересуют нужды народа (не считая тех случаев, когда он вынужден), а своя рубашка ближе к телу.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:58
много чего изучить придется,но заработать можно,не знаю что в этом курсе,но тема с тендерами вполне рабочая.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Виктория Шергина] Фонды денежного рынка - как получить максимальную доходность с высокой надежностью (2024) |
Форекс и инвестиции | НЛО |
|
|
|
Скачать
[klerk] Господдержка бизнеса - как получить гранты и субсидии (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[klerk] Охрана труда для организаций и ИП в этом году (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Жёсткая конкуренция за мечту - что обрекает на поражение. Что помогает выиграть. (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анастасия Соколова] Как получить грант на социальный или образовательный проект (2019) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных