угу
Блин. Мы тут с тобой на целый мануал наговорили. Копируй и в глопарт.
Ахах)) Смотри, договоришься, товарищ) Совмещу твои мануалы, склепаю пару "бонусов" и пойду на Глопарт богатеть, продавая способ как разбогатеть)) :ph34r:
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:38
угу
Блин. Мы тут с тобой на целый мануал наговорили. Копируй и в глопарт.
Ахах)) Смотри, договоришься, товарищ) Совмещу твои мануалы, склепаю пару "бонусов" и пойду на Глопарт богатеть, продавая способ как разбогатеть)) :ph34r:
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:16
Сколько людей - столько и косяков.. так к чему это я.. У меня ссылка на твитер не аттачится. Загрузка идет, но так до бесконечности. Пробовал в разных браузерах. На другие сайты все нормально добавляется.. :ph34r: Или у меня паранойя, что вк именно ссылку на Твиттер не аттачит...
Обновлено..спустя 2 часа проаттачилось
Сообщение отредактировал Neoposter: 02 Апрель 2015 - 17:19
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:14
Пацаны, палю тему Два в одном. Бан весьма зависит от ниши, это раз. В тех местах где толпа, аля кино, в итоге любые ваши ухищрения забанят - у меня есть весьма веские доказательства ручной модерации. Так что просто успевайте
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:58
Пацаны, палю тему Два в одном. Бан весьма зависит от ниши, это раз. В тех местах где толпа, аля кино, в итоге любые ваши ухищрения забанят - у меня есть весьма веские доказательства ручной модерации. Так что просто успевайте
Ручная модерация модераторов сайта ВКонтакте - это вряд ли. Хотя у них и есть модераторы, которые работают, но их работа заключается в точном выявлении спама, т.е. если спам-фильтр не уверен спам это или не спам, сообщение отсылается на ручную модерацию.
А вот модерация модераторов сообществ - это да, та ещё беда. Там, в крупных сообществах, часто не один и не два модератора сидят и палят, поэтому в таких группах часто нужен только быстрый, жесткий спам, всё равно забанят (в группе), а так, за минутку, пользователи успеют набежать по ссылке. Модераторы крупных групп палят первые 10-20 постов на стене сообщества, поэтому в глуби тоже ненадолго ссылку разместишь, ну если только очееень в глуби, тогда мб и не найдут.
Короче говоря, избежать бана в сообществах и самих страниц в ВК практически не представляется возможным. То о чём написал ТС в стар-посте - это избежание бана ссылки ВКонтакте, но не страницы. ВК не станет банить домен Ютьюба или Твиттера - факт! Но тут тоже, ниже в комментах ТС правильно заметил про создание не одного поста для размещения, с разным текстом, картинками и ссылками, т.к. ВК хоть и не банит ссылку на Твиттер, но как-то вычесляет (даже под новым IP) и со временем просто начинает страничка в бан лететь очень-очень быстро, иногда буквально за секунды. Тут временно спасает смена всего -- ссылка другая, текст другой, картинка другая, IP другой. И то, Бог его знает как и за что банит ВК, как вычисляет их спам-фильтр, какие у него алгоритмы... ух, я бы душу дьяволу продал за эти алгоритмы работы спам-фильтров ВК)) :D :ph34r:
Сообщение отредактировал Marik: 03 Апрель 2015 - 15:59
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:20
Marik, не понимаю над чем вы так ломаете голову. Понять общий принцип работы алгоритма ВК не так уж и сложно. Можно предположить что у каждого аккаунта есть некий математический показатель (число), или как ещё иногда называют "карма аккаунта", которое формируется по определенным формулам из ряда характеристик.
Пока данный показатель находится в допустимой зоне аккаунт живет, как только опускается ниже дедлайна - заморозка.
Сообщение отредактировал Aleks001: 03 Апрель 2015 - 17:26
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:37
Marik, не понимаю над чем вы так ломаете голову. Понять общий принцип работы алгоритма ВК не так уж и сложно. Можно предположить что у каждого аккаунта есть некий математический показатель (число), или как ещё иногда называют "карма аккаунта", которое формируется по определенным формулам из ряда характеристик.
Пока данный показатель находится в допустимой зоне аккаунт живет, как только опускается ниже дедлайна - заморозка.
Если Вы правы, то по некоторым из указанных Вами пунктов нет обходного пути, например, "левый" IP всегда нужен, потому что предположительно ВК может банить и по IP, а если он "левый", то часто другой страны, а если другой страны то, естественно "вход с необычного места". Получается всё, что мы можем в таком случае - это только менять контент. И в итоге бана страницы всё равно не избежать, и это надо принять как должное. Ну радует, что ВК не может забанить ссылку на Твиттер или Ютьюб, т.к. придётся банить их домен. В случае с Блоггером они могут забанить под-домен переадресации, а тут нет под-доменов. Но это не очень значительный плюс, потому что часто после бана странички, улетают все размещённые в группах спам-комменты, т.е. просто исчезают ссылки. Короче говоря, работать то можно и зарабатывать что-то можно, но ВК конкретно вставляет палки в колёса.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:20
Ручная модерация модераторов сайта ВКонтакте - это вряд ли. Хотя у них и есть модераторы, которые работают, но их работа заключается в точном выявлении спама, т.е. если спам-фильтр не уверен спам это или не спам, сообщение отсылается на ручную модерацию.
А вот модерация модераторов сообществ - это да, та ещё беда. Там, в крупных сообществах, часто не один и не два модератора сидят и палят, поэтому в таких группах часто нужен только быстрый, жесткий спам, всё равно забанят (в группе), а так, за минутку, пользователи успеют набежать по ссылке. Модераторы крупных групп палят первые 10-20 постов на стене сообщества, поэтому в глуби тоже ненадолго ссылку разместишь, ну если только очееень в глуби, тогда мб и не найдут.
Короче говоря, избежать бана в сообществах и самих страниц в ВК практически не представляется возможным. То о чём написал ТС в стар-посте - это избежание бана ссылки ВКонтакте, но не страницы. ВК не станет банить домен Ютьюба или Твиттера - факт! Но тут тоже, ниже в комментах ТС правильно заметил про создание не одного поста для размещения, с разным текстом, картинками и ссылками, т.к. ВК хоть и не банит ссылку на Твиттер, но как-то вычесляет (даже под новым IP) и со временем просто начинает страничка в бан лететь очень-очень быстро, иногда буквально за секунды. Тут временно спасает смена всего -- ссылка другая, текст другой, картинка другая, IP другой. И то, Бог его знает как и за что банит ВК, как вычисляет их спам-фильтр, какие у него алгоритмы... ух, я бы душу дьяволу продал за эти алгоритмы работы спам-фильтров ВК)) :D :ph34r:
На счет IP я не уверен.. Какие-то другие факторы влияют но не IP.... В определенный момент начинают банить, и никакая смена IP не помогает, паралельно если поймал момент когда аккаунты не банят, можешь с одного IP хоть с 20 акков проспамить, живут минут по 15-30 (чего хватит с головой). Надо только понять теперь, когда наступают эти моменты или как их предупредить
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:19
в коментах уже на 2 новых мануала написали
Вот к тому, что тут понаписали, приложить голову. Не лениться. Систематизировать. Можно сливать 3-5К трафа в день. А Вы всё методы заработка ищите. Вот он!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:48
то есть если я наделал кучу поддоменом типа 1.site.ru 2.site.ru и т.д.
все равно одним махом забанят и домен и поддомены все?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:52
то есть если я наделал кучу поддоменом типа 1.site.ru 2.site.ru и т.д.
все равно одним махом забанят и домен и поддомены все?
Угу. При большом объеме рассылок - да. Могут еще ip хостера внести в блэк лист
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:30
http://kupondarom.deer.io/
в самом низу чувак продаёт мануал по непопаданию в бан:кто-нибудь в курсе работает ли?
не подскажешь где можно недорого домен купить,чтобы свой основной не заспамливать?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:56
Регистрация домена RU - 96 руб
Работаем честно: стоимость продления домена всегда равна стоимости его регистрации.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:44
Ну мб он имел ввиду поддомены Блоггера при переадресации, типа two-domen.blogger.com, в таком случае всё что они могут - это забанить поддомен, который меняется одним махом, т.к. не думаю, что они станут банить сервис гугла.. или станут? О_о Но в таком случае они и те ссылки на Твиттер могут побанить или нет? Не страницы с которых идёт спам, а именно ссылки. Думаю конечно, что не станут т.к. это не какие-то "шарашкины конторы" и банить twitter.com или blogger.com... это конечно под силу ВК, но думаю не пойдут они на это.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:22
не думаю, что они станут банить сервис гугла.. или станут?
Подумай сам. Один только вяк ВК, что любой сервис Гугла является вредоносной страницей или создан для мошеннических целей.... и ВКонтакт автоматически переходит Сереже и Ларику по суду.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 12:36
Открыт новый метод безбанного спама в ВК )
Зашел сегодня на один из рабочих аккаунтов и обнаружил в личных сообщениях это:
Парень шел к успеху...
Сообщение отредактировал Aleks001: 05 Апрель 2015 - 12:36
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Дмитрий Свиридов] Интенсив "Твердый банан" (2023) |
Курсы по пикапу и соблазнению | DarkHold |
|
|
|
Скачать