Предложи что то лучшее по программированию mql4
Речь не о том!Язык программ какой был,такой и останется!Я о продавце курсов.Просто имел дело с его "твореньями" и с этим тоже.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:29
Предложи что то лучшее по программированию mql4
Речь не о том!Язык программ какой был,такой и останется!Я о продавце курсов.Просто имел дело с его "твореньями" и с этим тоже.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:14
мне как новичку - нормально, да и сравнивать не с кем ...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:44
мне как новичку - нормально, да и сравнивать не с кем ...
Как новичку(и не только новичку),могу посоветовать сайт http://tradelikeapro.ru/. много полезной инфы.
Сообщение отредактировал kupez51: 10 Апрель 2015 - 16:44
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:12
Как новичку(и не только новичку),могу посоветовать сайт http://tradelikeapro.ru/. много полезной инфы.
знаю, при том очень давно ... новичку имел ввиду в программировании mql4 )
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:15
всем привет=а кто нибудь реально протестил хотя бы одного из роботов, какие результаты?
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:29
Слышал что эти роботы сливают. Я честно говоря вообще не слышал про роботов в свободном доступе, у которых хороший эквип. Мне кажется что нормально торгуют только те роботы, которые написали Вы сами, либо купили за нормальные деньги, при условии постоянной поддержки этого робота автором, и его оптимизации к реалиям рынка. Все остальные лажа, и могут быть использованы только как основа для собственного робота.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[KalachevaSchool] Цифровая мастерская. Тариф Стандарт (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[МСППН] Мастерская фототерапии. Тайм-коды + Видео (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Ищу
[ИЩУ] Алгоритмическая торговля на Форекс: создание 6 роботов для MT5! [Биргер Хельдт] |
Поиск материалов | irbisbars |
|
|
|
Скачать
[МСППН] Мастерская сказочников. Психотерапевтические сказки (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Продам
База данных форекс forex БД Consalting Service Base |