Оценочный рефрейминг
Отправлено 21 Март 2015 - 12:57
Отправлено 21 Март 2015 - 13:14
Slivuper_007, книги и занятия любым видом спорта дадут отличный результат. Главное делать это регулярно. Книги будут развивать интеллект и способность грамотно общаться, а спорт здоровье и силу. А искать пособия типа "Быстрый способ заткнуть рот хаму" - это как изучать иностранный язык по курсам типа "Весь английский за 10 минут во время мастурбации с помощью 25-го кадра".
Отправлено 21 Март 2015 - 14:15
Да ты вообще рамсы спутал. Тебе все дают рекомендации, а потом ты всем затыкаешь рот. А теперь говоришь, что не собираешься закрывать рот. Читай и не вякай, герой, блин.Разве я сказал что я закрою вам всем тут рот? Герой? Ты тут вообще о чем? Ты по ходу заблудилься?
Отправлено 21 Март 2015 - 14:28
Да ты вообще рамсы спутал. Тебе все дают рекомендации, а потом ты всем затыкаешь рот. А теперь говоришь, что не собираешься закрывать рот. Читай и не вякай, герой, блин.
Тем кто дают советы тут я читаю, им всем огромное человеческое спасибо, а некторые тут вообще не по теме говорять, и я им не закрываю рты а прошу им писать по теме если ты не заметил, прежде чем что либо писать тут, ты сначала по читай несколько раз, а то смотрю с первого раза не понимаешь, и пишешь тут черт знаешь что, и непонятно что. Я не хочу ни с кем тут спорить, и никого обидить а просто прошу писать по теме.
Отправлено 21 Март 2015 - 15:13
думал, что Жириновского никто не сможет уделать, ан нет, Хазанов смог
Отправлено 21 Март 2015 - 17:52