Всмысле за конкурсы блок? ""Вступи в группу, сделай перепост и получи возможность выиграть наш товар"", ""Победителя определим случайным числом"", за это что ли?
Если вступление в группу является условием конкурса,то да.Блокируют.
Отправлено 17 Март 2015 - 22:25
Всмысле за конкурсы блок? ""Вступи в группу, сделай перепост и получи возможность выиграть наш товар"", ""Победителя определим случайным числом"", за это что ли?
Отправлено 17 Март 2015 - 22:26
А товар, был не копия айфона?
Отправлено 17 Март 2015 - 22:29
Вы ошибаетесь, конкурсы и офферы нормально сейчас идут, у вас скорей всего контент в группе не соответствовал правилам.
https://vk.com/wall-59800369_7287
Делайте выводы.
Если вам повезло и не попались,в скором времени может всё измениться!
Сообщение отредактировал falled1: 17 Март 2015 - 22:32
Отправлено 17 Март 2015 - 22:33
https://vk.com/wall-59800369_7287
Ну? Вот даже сейчас вы скинули ссылку, а сами не вникли в текст.
В частности, не следует прописывать следующие условия:
– пригласить в сообщество какое-то количество друзей с помощью кнопки «Пригласить друзей» в группе, личных сообщений или иным способом (по большому счёту — это та же рассылка спама силами пользователей);
– собрать какое-то количество репостов или отметок «Мне нравится» под копией записи о конкурсе на своей странице (это стимулирует использование запрещённых «накруточных» услуг и опять же рассылку спама друзьям). Разрешается сделать один репост самому участнику и оставить отметку «Мне нравится» под оригинальной записью с конкурсом;
– что конкурс состоится, только когда запись о нём соберёт то или иное количество репостов, отметок «Мне нравится», в сообщество вступит определённое количество участников и т. д. (это тоже стимулирует «накрутки», а также часто используется для мошенничества со стороны организаторов);
– вступать во множество сторонних сообществ, подписываться на разных пользователей и т. п. (это очевидный способ превратить конкурс в «накрутку»).
А за то что в условии будет прописано, что пользователь который участвует в конкурсе должен сделать репост записи и быть членом общества которое создало конкурс - можно.
Отправлено 17 Март 2015 - 22:40
Ну? Вот даже сейчас вы скинули ссылку, а сами не вникли в текст.
А за то что в условии будет прописано, что пользователь который участвует в конкурсе должен сделать репост записи и быть членом общества которое создало конкурс - можно.
Это не должно быть обязательным условием конкурса "Вступить" или "Рассказать друзьям".
Отправлено 17 Март 2015 - 22:43
Это не должно быть обязательным условием конкурса "Вступить" или "Рассказать друзьям".
Опять же, перечитайте тот текст, что вы скинули, потом откройте список сообществ, по любому запросу, найдите конкурсы в этих сообществах и вы поймёте, что вы ошибаетесь.
Посему я ухожу, ибо упереться и не видеть фактов ( сотни, а то и тысячи пабликов ежедневно создают подобные конкурсы и их не блокируют ), а только спорить - не вижу смысла.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:16
За офферов еще как блочат, я занимаюсь этим и знаю результаты накрутки офферов, которые рано или поздно превратятся в собак из-за подозрительной активности. Все такие знатоки, но вот только ничего не понимают в этом, как правило на сервисах где платят за вступление, огромное количество станиц свежерегов которые вступают в 100-200 групп в день, их блокируют и потом в группе получается собачья ферма а не группа.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Феномен] Деньги - бледная тень человеческих отношений (2023) |