Переходов по ссылке или в сам паблик ?
По ссылке... присмотрелся.... ссылка накрылась..... а в группу есть переходы.....
Отправлено 06 Март 2015 - 14:41
Переходов по ссылке или в сам паблик ?
По ссылке... присмотрелся.... ссылка накрылась..... а в группу есть переходы.....
Отправлено 06 Март 2015 - 15:11
Сколько у вас загружался файл? Просто на 5000 постов у меня не загрузился за ночь 8 часов, сейчас поставил файл в 400 сообщений, час прошёл, ещё тупит.
Отправлено 06 Март 2015 - 15:23
Сколько у вас загружался файл? Просто на 5000 постов у меня не загрузился за ночь 8 часов, сейчас поставил файл в 400 сообщений, час прошёл, ещё тупит.
Вчера загружал новый файл на 5000, так же как и первый грузился 14 часов
Отправлено 06 Март 2015 - 15:24
Вчера загружал новый файл на 5000, так же как и первый грузился 14 часов
А другие адекватные сервисы не знаете? 14 часов на файл - жёстко.
Отправлено 06 Март 2015 - 15:49
А другие адекватные сервисы не знаете? 14 часов на файл - жёстко.
Хочу попробовать какие то проги по граббингу новостей с других групп, типа VkDog Grabber. По идее ею можно грабить картинки, автоматом добавлять хэштеги и ссылку. Тестировать надо
Отправлено 06 Март 2015 - 16:14
Я создал новую группу, и около 200 постов.... за час наверное загрузилось))) может 2.... скажу честно, вечером сделал, утром проснулся посты идут..... но в каждом паблике почему то по разному грузится.....
Отправлено 06 Март 2015 - 16:27
Уфф. Народ. Как тяжело с Вами. Ни грамма креатива
1. У кого банят ссылки в ВК: Используйте те, которые не банят. Например такую прокладку: http://goo.gl/jHe6qj (Админам: Я не для пиара ссылку даю, а для наглядности. Канал и партнерка давно мной брошена.)
2. У кого не работает Time2Post: Есть куча похожих (но менее удобных) сервисов. Гуглите например: CleverPub или ecotime.
2.1 Постараюсь к понедельнику дописать свой собственный сервис рассылок (только для моих партнеров). Тестовый уже работает. Дописываю модуль для добавления пабликов. Сделаю - отпишусь.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:30
Уфф. Народ. Как тяжело с Вами. Ни грамма креатива
1. У кого банят ссылки в ВК: Используйте те, которые не банят. Например такую прокладку: http://goo.gl/jHe6qj (Админам: Я не для пиара ссылку даю, а для наглядности. Канал и партнерка давно мной брошена.)
2. У кого не работает Time2Post: Есть куча похожих (но менее удобных) сервисов. Гуглите например: CleverPub или ecotime.
2.1 Постараюсь к понедельнику дописать свой собственный сервис рассылок (только для моих партнеров). Тестовый уже работает. Дописываю модуль для добавления пабликов. Сделаю - отпишусь.
Ну сервис реально медленный, вот уже прошло 2.5 часа, 430 постов загружаю, до сих пор грузит, за это время можно вручную добавить.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:43
За сутки примерно ни одного кредита )))
Поднимаю упавшие от раскатывания губы с пола и пытаюсь "скреативить" и применить индивидуально :D
Отправлено 06 Март 2015 - 19:58
Итак, спустя 6 часов залилось 430 сообщений :D :D
Этих постов хватит ровно на 2 неделе.
Посмотрим как оно будет.
Отправлено 06 Март 2015 - 20:30
Итак, спустя 6 часов залилось 430 сообщений :D :D
Этих постов хватит ровно на 2 неделе.
Посмотрим как оно будет.
На 2 недели??? а ссылка проживет 2 недели? вчера вечером начало постить сегодня под обед ссылка умерла... googl + 8bk+vk .... сечас попробовал по новому другим методом.... если что то получится напишу))
Отправлено 07 Март 2015 - 06:47
Вы со своих аккаунтов лучше не делайте такие паблики, а заведите личный, но новый под это дело.
Со мной сегодня такая вот ерунда приключилась, мало того, что ссылки сдохли хотя там был редирект через 4 (!) сервиса, так ещё и вот:
Отправлено 07 Март 2015 - 06:59
Вы со своих аккаунтов лучше не делайте такие паблики, а заведите личный, но новый под это дело.
Со мной сегодня такая вот ерунда приключилась, мало того, что ссылки сдохли хотя там был редирект через 4 (!) сервиса, так ещё и вот:
У меня таже байда на двух аках, только до 11 марта
Отправлено 07 Март 2015 - 08:23
Конечно забанят )))
В данном случае от этого не уйти ))
Отправлено 07 Март 2015 - 08:43
"Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта." - вот и вся любовь )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных