Можно и мне ссылку на 5.0.0.2 или сам установочный файл прикрепите)
Отправлено 30 Март 2015 - 10:46
Отправлено 30 Март 2015 - 11:06
Тоже интересует ссылка на программу
Отправлено 30 Март 2015 - 20:47
Все работает. Только что проверил. Если у вас нет, то не так что-то делаете.
Можно и мне ссылку на 5.0.0.2 или сам установочный файл прикрепите)
Зачем установочный файл, если можете скачать бесплатно с офиц. сайта? А потом просто заменить на кряк и пользоваться.
Отправлено 31 Март 2015 - 06:05
Все работает. Только что проверил. Если у вас нет, то не так что-то делаете.
Зачем установочный файл, если можете скачать бесплатно с офиц. сайта? А потом просто заменить на кряк и польз
Именно так я и сделал. Скачал установочный файл с оф сайта. Но там версия 5.0.0.5. Заменил эксешник. Запускаю. И появляется сообщение, что работа приложения завершена. Тут как бы ничего такого не нужно делать, где можно ошибиться.
Отправлено 31 Март 2015 - 17:44
Только что проверил, у меня вообще эта версия перестала запускаться почему-то. Поэтому выкладываю версию 5.0.0.4. Эта пока еще работает. В архиве установочный файл с этой версией и кряк (его потом переименовать в Mix Poster и заменить им оригинальный файл): https://yadi.sk/d/uH4lQYuifefVJ
Отправлено 03 Апрель 2015 - 05:42
Только что проверил, у меня вообще эта версия перестала запускаться почему-то. Поэтому выкладываю версию 5.0.0.4. Эта пока еще работает. В архиве установочный файл с этой версией и кряк (его потом переименовать в Mix Poster и заменить им оригинальный файл): https://yadi.sk/d/uH4lQYuifefVJ
Спасибо) Будем ждать обновлений))) А откуда берете, если не секрет?)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:14
Спасибо) Будем ждать обновлений))) А откуда берете, если не секрет?)
С других форумов)) мне в личную шлют.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:40
С других форумов)) мне в личную шлют.
Тогда огромное спасибо, что делитесь с нами))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:56
Тогда огромное спасибо, что делитесь с нами))
Пожалуйста) Лучшая ваша благодарность - поднятие репутации, чтобы я мог просматривать другие публикации, что под хайдом
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:33
Пожалуйста) Лучшая ваша благодарность - поднятие репутации, чтобы я мог просматривать другие публикации, что под хайдом
Как только смогу, так сразу буду благодарить))))) Я ж еще новичок, так что будем развиваться и благодарить других))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:57
Как только смогу, так сразу буду благодарить))))) Я ж еще новичок, так что будем развиваться и благодарить других))
Значит, новичкам нельзя поднимать репу)) а я то думал, что просто не могу найти, где это делается))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:08
Значит, новичкам нельзя поднимать репу)) а я то думал, что просто не могу найти, где это делается))
На третьем уровне уже можно будет поднимать репу два в день)) Более подробно почитай здесь:
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:22
Up
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:32
Mix Poster v5.0.0.4