Там где 1 объявление - можно больше фото поставить одного? Просто одна фотография это мало. Как можно сделать больше их штук (3-4). Спасибо.
Я отправил скайп данные. Позвони мне, я все объясню. Там ничего сложного нет.
Отправлено 04 Март 2015 - 09:30
Там где 1 объявление - можно больше фото поставить одного? Просто одна фотография это мало. Как можно сделать больше их штук (3-4). Спасибо.
Я отправил скайп данные. Позвони мне, я все объясню. Там ничего сложного нет.
Отправлено 05 Март 2015 - 22:14
Кто попробовал эти скрипты, отпишитесь. У меня и с этими скриптами для FB опять проблема - не во всех группах публикуются изображения. В общем не корректная работа скрипта. У кого как - ответьте пожалуйста?
Отправлено 06 Март 2015 - 00:30
Кто попробовал эти скрипты, отпишитесь. У меня и с этими скриптами для FB опять проблема - не во всех группах публикуются изображения. В общем не корректная работа скрипта. У кого как - ответьте пожалуйста?
На первой странице я ссылки на видео оставил. Смотрим и делаем как там. Добавляем только вот это:
На локальном диске С создаем папку Avtoposting. Заходим в эту папку создаем там же еще одну папку с названием images. В этой папке должны быть картинки, которые будут опубликоваться вместо с вашими текстами. Остальные настройки в видео роликах.
Отправлено 06 Март 2015 - 03:01
На первой странице я ссылки на видео оставил. Смотрим и делаем как там. Добавляем только вот это:
На локальном диске С создаем папку Avtoposting. Заходим в эту папку создаем там же еще одну папку с названием images. В этой папке должны быть картинки, которые будут опубликоваться вместо с вашими текстами. Остальные настройки в видео роликах.
Все сделал как указано. Тоже самое - в первой группе все нормально, а во второй не публикует изображение и с такой фигней я уже борюсь второй месяц.
Даже не знаю, что и делать.
Отправлено 06 Март 2015 - 09:43
Все сделал как указано. Тоже самое - в первой группе все нормально, а во второй не публикует изображение и с такой фигней я уже борюсь второй месяц.
Даже не знаю, что и делать.
Вчера парню в скайпе все объяснил и все получилось. Где то что то не так сделали.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:42
Вчера парню в скайпе все объяснил и все получилось. Где то что то не так сделали.
Возможно.
Я скрипты настраиваю не первый раз, ну не исключаю, что в этом случае возможна ошибка.
Каждый может ошибиться. Сейчас пересмотрю еще раз.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:57
Держи, тут не только Фейсбук. Другие тоже есть. Разберешься.
Не могу тебе в личку написать. Дело по фейсу есть - хотел обсудить.
Отправлено 04 Март 2017 - 14:07
Привет скрипты которые ты выложил еще актуальны?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[ManVip] Нейронные сети, трафик Facebook (2023) |
Схемы заработка | komrad1 |
|
|
|
Ищу
ищу курсы по facebook ads |
Поиск материалов | bor |
|
|
|
Услуги
Блокировка (BAN) соц.сетей и мессенджеров [INSTAGRAM, WhatsApp, FaceBook (FB), Telegram, VK, OK и многих других] |
Услуги | DOMINUS |
|
|
|
Продажа аккаунтов Facebook высочайшего качества |
Продажа | alex92dmitriev |
|
|
|
Продам
FIRE-ACCS.BIZ - Магазин Аккаунтов Twitter, Telegram, Instagram, Facebook, TikTok, ВК, OK,Twitch и тд |
Продажа | fireaccs |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных