Давайте его сдадим этим девушкам его вк взломаем и на стене накатаем чисто сердечное), вот "бабы" удивятся
Опередим его с подарком
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:13
Давайте его сдадим этим девушкам его вк взломаем и на стене накатаем чисто сердечное), вот "бабы" удивятся
Опередим его с подарком
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:28
Водонепроницаемую колонку))) Пусть в душе поет или когда там вместе что б соседи по батареям не гремели)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:40
Романтику подари. Ужин, свечи, музыка в полумраке, цветы, конфеты и благовония. Большую валентинку с нежными словами. Вообще все зависит от девушки и ограничений по времени и финансам.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:48
Ребят нужны либо фокусы либо подарки своими руками и не затратное)
Я пока думаю бабочку в коробке))
За любые идеи плюсы
Собери свечки под церковью и устрой романтик(ужин при свечах) А ко второй приедь уже после 14 го с понтом забыл про праздник.Или в кино своди на "оттенки серого")))
Собери свечки под церковью и устрой романтик(ужин при свечах) А ко второй приедь уже после 14 го с понтом забыл про праздник.Или в кино своди на "оттенки серого")))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:55
бабе цветы, а дитям мороженое, смотри не перепутай..
Сообщение отредактировал evgen_sorgin: 13 Февраль 2015 - 20:56
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:29
своди её на 50 оттенков серого
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:35
для подарков бабам и девушкам существует традиционное 8 марта! что еще за 14 февраля??
ТС и советчики, выкиньте из головы эту буржуйскую неправославную ересь. или вам вам мало праздников когда надо что-то дарить?
и вообще, кажется это должно быть в разделе болтовни, а не в поиске материалов
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:13
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:40
я конечно в приметы не верю, но обычно когда делаю девушке подарок или пытаюсь удивить , то вскоре через неделю две мы рассаемся, поэтому считаю что надо девушку строго держать на диете хлеб+вода и не баловать и удивлять походами в ресторан, и епать ее как царь зверей чтоб она сама вам подарки таскала, ну и задай себе вопрос 14 февраля день влюбленных , или день подарков? ну и я недумаю что бабы особо парятся чем же удивить мужика чтоже подарить, ладно я от темы ушел в общем подари ей эро белье или белье для ролевых игр, точно удивишь и по контексту дня влюбленных в тему, и клади хер на букеты из 101розы и плюшевых медведей переростков
Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:43
Ваши советы послушаешь, все прям "альфосамцы" куда деваться ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных