Этот случай надо занести в тему "Как заработать репутацию" в качестве учебного пособия! )))))
Сообщение отредактировал P_ixel: 28 Февраль 2015 - 00:00
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:51
Этот случай надо занести в тему "Как заработать репутацию" в качестве учебного пособия! )))))
Сообщение отредактировал P_ixel: 28 Февраль 2015 - 00:00
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:15
Здравтсвуйте marsasha!
Извиняюсь,но ваши ссылке еще рабочие? то есть,я вчера всех их сохранил на яндекс диске,но сегодня только с 3 по 6 показывают,1-2 "Сервер неожиданно разорвал соединение." пишет. И с вашей ссылкой сегодня еще раз хотел скачать,та же проблема,или проблема у меня
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:37
Здравтсвуйте marsasha!
Извиняюсь,но ваши ссылке еще рабочие? то есть,я вчера всех их сохранил на яндекс диске,но сегодня только с 3 по 6 показывают,1-2 "Сервер неожиданно разорвал соединение." пишет. И с вашей ссылкой сегодня еще раз хотел скачать,та же проблема,или проблема у меня
Если Вы сохранили на свой ЯД то скорее всего проблемма в ЯД , бывает у них такое, попозже попробуйте скачать.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:56
Здравтсвуйте marsasha!
У меня тоже бывает прерывается закачка. Это проблема с сервером ЯДа. Сделать ничего нельзя. Только пытаться заново скачать или просить, чтобы залили на другое облако. Качайте заново. Должно получиться
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:45
а седьмая серия будет??? :D
Отправлено 02 Март 2015 - 09:04
Сегодня к вечеру скину полностью курс
Отправлено 02 Март 2015 - 15:18
Ждем) и ждем ваше личное мнение об этом курсе - реально учат торговать или околорыночник. Спасибо заранее
Сообщение отредактировал aaruzz: 02 Март 2015 - 15:19
Отправлено 02 Март 2015 - 16:43
Ждем) и ждем ваше личное мнение об этом курсе - реально учат торговать или околорыночник. Спасибо заранее
Мне кажется посмотрев все его видео можно составить свое мнение о том, реально учит или околорыночник.
Отправлено 02 Март 2015 - 17:56
Мне кажется посмотрев все его видео можно составить свое мнение о том, реально учит или околорыночник.
ну то да
Отправлено 02 Март 2015 - 18:48
В самом первом видео автор говорит, что у него на графике ренжбары. При этом их размер меняется от 3-х до 12 тиков.
Кто-нибудь в курсе, что это за ренжбары и по какому принципу они строятся?
Отправлено 02 Март 2015 - 19:59
Ренжбары это диапазонные бары, т.е. если обычная свечка строиться в контексте времени, то здесь она не построится пока цена не пройдёт заявленное кол-во тиков..
Отправлено 02 Март 2015 - 20:09
В самом первом видео автор говорит, что у него на графике ренжбары. При этом их размер меняется от 3-х до 12 тиков.
Кто-нибудь в курсе, что это за ренжбары и по какому принципу они строятся?
Здесь это уже обсуждалось, в этой теме, лень читать?
Отправлено 02 Март 2015 - 21:01
автор курса торгует реально
Отправлено 03 Март 2015 - 21:26
, дайте нам убогим курс, пожалуйста. Плюс с меня
Отправлено 04 Март 2015 - 09:06
Дружище,забыл про нас?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Julia Marketing] Онлайн профи. Тариф Дипломированный профи (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Психология детей со сложным дефектом (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Нарушения эмоционально-волевой сферы (2015) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Психологическое сопровождение семьи, воспитывающей ребенка с нарушением интеллекта (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация и методика проведения прогулки в детском саду (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных