На данном форуме зарегистрировался только из-за этой раздачи. Но так как нет репы для просмотра ссылок, то единственный правильный вариант-это покупать доступ. Но сперва хочу кое-что узнать. ТС, планируешь прям все материалы залить или только основные? Заливаешь в таком размере, как есть или сжимаешь? В вашей раздаче сколько дней идет "миллион за сто"? Примерно можете сказать, сколько вам ещё надо будет времени, чтобы все залить до конца, если будете это делать?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:40
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:46
На данном форуме зарегистрировался только из-за этой раздачи. Но так как нет репы для просмотра ссылок, то единственный правильный вариант-это покупать доступ. Но сперва хочу кое-что узнать. ТС, планируешь прям все материалы залить или только основные? Заливаешь в таком размере, как есть или сжимаешь? В вашей раздаче сколько дней идет "миллион за сто"? Примерно можете сказать, сколько вам ещё надо будет времени, чтобы все залить до конца, если будете это делать?
Планирую залить ВСЕ основное: )) Ну процентов на 99 все будет. Дело в том, что эта распродажа хитро сделана, ее продавали не на дисках, а на хранилище в онлайн формате. При помощи определенных лиц получилось выкачать все это добро и потихонечку пережать в адекватный формат ( не потеряв особо в качестве ). Я сам привередливый до таких дел, люблю все смотреть только в HD формате. Темболее есть возможность это сделать. "Миллион за сто" идет дней 5, но там часов по 6 день. Полная раздача "Космической 2013" будет сделана до конца недели. Может на начало следующей. Но точно скоро уже. Поэтому покупай доступ, - велкам slivup.top : )))
P:S Если не сложно, можешь в знак благодарности оплатить доступ через мою партнерскую ссылочку. Буду тебе очень благодарен: ))
Месячный премиум: http://www.plati.ru/...24374&ai=389962
Вечный: http://www.plati.ru/...34285&ai=389962
Отправлено 28 Февраль 2014 - 04:30
Ребята молю на яндекс скинуть. С меги качает 5 часов и потом не сохраняется ((( Уже 3-й раз так. Торент не подключается тоже. Спасайте, так охота глянуть. Только ради него можно сказать и пришел.
Отправлено 01 Март 2014 - 02:14
Ребята молю на яндекс скинуть. С меги качает 5 часов и потом не сохраняется ((( Уже 3-й раз так. Торент не подключается тоже. Спасайте, так охота глянуть. Только ради него можно сказать и пришел.
Качай с меги через Mipony - Download manager ( можно скачать на просторах интернета ), и будет тебе счастье: )) :D :D :D
Отправлено 01 Март 2014 - 03:35
а когда остальные уроки будут ?
Отправлено 01 Март 2014 - 10:26
а когда остальные уроки будут ?
Это тема только с миллионом за сто, поищи на форуме здесь есть и остальное
Отправлено 01 Март 2014 - 15:10
ну в миллионе за сто 13 уроков вроде а в этой теме только 5 штук, где остальные? киньте ссылку плз
Отправлено 01 Март 2014 - 16:30
Отправлено 01 Март 2014 - 18:12
то есть вот эти 5 видео это и есть полный курс "миллион за сто" ?
Отправлено 01 Март 2014 - 22:51
Отправлено 03 Март 2014 - 10:58
Тоже имеются сомнения насчет "миллиона за сто". Много часов у них в каждом дне тренинга. Как мне кажется, что должны быть почему-то как минимум 8 дней. ТС, с помощью какой проги сжимаешь видео и до каких параметров?
Отправлено 03 Март 2014 - 11:15
Отправлено 06 Март 2014 - 14:36
Продажник пожалуйста покажите, репу поставил
Отправлено 06 Март 2014 - 18:35
Продажник пожалуйста покажите, репу поставил
Продажник уже удалили, смотри видео "о программе".
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:48
Ребят, залейте пожалуйста этот тренинг на яндекс дискили на торрент! Уже второй день мучаю мегу - слитает загрузка. И через Mipony - Download manager
и через http://generatorlinkpremium.com. Молю вас, помогите))) С меня +1 к репутации и к карме)))