слив темы в паблик похоронит ее?
Похоже, что да...
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:05
слив темы в паблик похоронит ее?
Похоже, что да...
Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:20
Ну что, заработал кто? Пилите финстрипы.
Помогу вам в этом, купив акки вк. Пишите в асю 613753289
Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:32
удалено
Сообщение отредактировал a1122: 07 Февраль 2015 - 03:44
Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:46
удалено
А сколько аккаунтов поймал с 400 уников? У автора вон 1000 акков с 1200 уников)
Отправлено 07 Февраль 2015 - 04:01
удалено
Ну чего удалил-то?
"1 подписка с 400 уников" - это вполне адекватный конверт на подписках для 2015 года
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:43
Отвечу на все вопросы по порядку.
Во 1х, почему антивирус орет - скрипт старый,за новым покупатели пусть пишут в скайп.
Во 2х , подписок мало, ну имейте логику ребят, спамить в 1 и том же месте не вариант.
Ну и в 3х, паблик тему сильно покорябет, тк налетят орды детей,которые будут убивать тему во всех её аспектах
Но в целом, паблика тема не особо боится, тк я не думаю, что школьники догадаются что то свое сделать (развить творческую мысль автора) ну и дописать по своим потребностям курс.
У кого вопросы - не стесняемся пишем мне, со всем помогу.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:04
Приобрел курс примерно неделю назад, раннее не сталкивался с таким вообще , для меня это темный лес, начал вникать , автор на всех этапах мне помогает , за что ему вообще огромное спасибо, сейчас создал простенький сайт и собираюсь двигать по нему тему . Автор прав тема паблика не особо боится , так как думаю орда детей и даже взрослых не поймет как нужно все сделать , чтобы была хорошая отдача . Еще раз РЕСПЕКТ автору !
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:00
Где же здесь минус поставить
В подобных случаях есть кнопка Жалоба.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:24
Я вот одного не пойму.
Те лица, которые кричат - тема в паблике, тема не работает.
Вообще понимают, тот момент, что по данному курсу, не купив его и не получив должной поддержки от автора (которую получают все покупатели) они врядле что либо заработают?
В целом, курс очень качественный продукт а то что вы говорите.
тема и так в паблике, господи
говорите и дальше, ведь по курсу из паблика, без практических рекомендаций автора, вы далее ознакомления с курсом , ну максимум еще шаблонной разовой и безрезультативной работы, не уйдете.
Я всех своих клиентов поддерживаю по всем вопросам.
только по этому мои клиенты зарабатывают вот так:
http://prntscr.com/628z0w
http://prntscr.com/628zb1
http://prntscr.com/628zfa
В целом, курс постоянно обновляется, мы не стоим на месте.
На данный момент, более 2х обновлений.
Ну собственно все что я хотел сказать
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:51
Я вот что хочу сказать) Работал в таком направлении давно,
Не чего не меняется, курс вообще не о чём Я рад что не купил его.
Смотрел на момент слива курса.
1. Где методика спама?
это не обходимо, если слив на смс где нужно ввести и потвердить номер телефона.
Вообщем что продовалось за 500 руб. Звучит как Ну вы можете заработать если зарегаети сайт и будете писать кому не лень в ВК
чтоб они там посмотрели кино)))
Если вас не устраивает доход,от 500р + 1000-1500 аккаунтов в день.
То вы зажрались, в прямом смысле этого слова и разговаривать с таким человеком смысла особо нет, вы изначально негативно настроены.
А люди у которых есть совесть и которые хотят работать и зарабатывать , а обливать шлаком человека который помогает всем своим ученикам добиваться результатов, будут покупать и зарабатывать в нашей с позволения сказать команде, среди людей которые зарабатывают уже приличные средства в этой сфере.
Сообщение отредактировал dark919joker: 08 Февраль 2015 - 11:54
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:05
То вы зажрались, в прямом смысле этого слова и разговаривать с таким человеком смысла особо нет, вы изначально негативно настроены.
А люди у которых есть совесть и которые хотят работать и зарабатывать , а обливать шлаком человека который помогает всем своим ученикам добиваться результатов, будут покупать и зарабатывать в нашей с позволения сказать команде, среди людей которые зарабатывают уже приличные средства в этой сфере.
Да не обращайте Вы на них внимание, там ошибок у него в тексте пипец. Люди вы что такие негативные все, ну не нравится тема не покупайте, ассоциация со стаей шакалов...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:30
Я просто обяснил в дух словах смысл темы, это вот с табой вообще не очём разговаривать вы даже тему не расскрыл которую продаёте,
Вам некажеца человек с совестью что развод на смс как то с совестью не сочетается)
Сообщение отредактировал varik: 08 Февраль 2015 - 12:36
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:14
Материал однозначно стоит своих денег. Автор помогает всем чем может.
Но как и в любой другой теме, нужно уметь думать самому, экспериментировать, а не просто брать и делать как описано в курсе.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:35
Ребята, да я не против что автор вам помогает, это отлично!
Мне, по барабану сколько у меня в тексте ошибок,
Цитата из темы продажи
А конкретно, речь только о фейке добычи аккаунтов, Вам господа адвокаты не кажется, что это обман тех кто приобрёл ?
Мне просто интерестно, я не оскорбляю просто расуждаю.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:35
Мини отчет.
на 08.02 доход по смс составил 650р (за половину дня).
Аккаунтов на перепродажу, более 500шт.
Это за пол дня работы.
Всем клиентам я отвечаю на все вопросы, со мной и вашим желанием вы гарантированно заработаете!
Сообщение отредактировал dark919joker: 08 Февраль 2015 - 23:11
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Краниосакральная академия] Практический курс основам акупунктуры. Модуль 2 (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кузьменко] Адаптационная терапия. Дополнительный курс АТ (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сыровер] Большой кисломолочный курс (2024) |