Автор этe систему усовершенствовал и создал софтинку которая называется TotalBet+!
Ну тогда, у кого есть данная прога?
Отправлено 21 Август 2014 - 13:51
Автор этe систему усовершенствовал и создал софтинку которая называется TotalBet+!
Ну тогда, у кого есть данная прога?
Отправлено 21 Август 2014 - 14:07
У меня есть. Покупал весной! в гугле пропиши TotalBet+, он тебе и выдаст сразу первую ссылку на сайт! При покупке дается лицензия на два ПК! Вот еще ссылка на форум о ломанной программе: http://livebk.ru/ind...?showtopic=1763
Надеюсь меня не закроют)))
Отправлено 21 Август 2014 - 14:27
У меня есть. Покупал весной! в гугле пропиши TotalBet+, он тебе и выдаст сразу первую ссылку на сайт! При покупке дается лицензия на два ПК! Вот еще ссылка на форум о ломанной программе: http://livebk.ru/ind...?showtopic=1763
Спасибо, попробуем
Там версия 1.06. Rosomaha, а у тебя какая?
Отправлено 22 Август 2014 - 08:09
У меня тоже 1.06. Написал автору по поводу обновлений (так как есть некоторые лиги, которые не срабвтывают) - МОЛЧИТ!!!
Отправлено 22 Август 2014 - 14:10
По моим расчётам не прокатит система, есть грубые недоработки.
Отправлено 26 Август 2014 - 11:26
Вот пример: 22.08.2014 Чемпионат Бразилии Коринтианс - Гояс. Счет 5:2. Прога выдавала из счетов 1:1, 1:0. Тотал матча был 1,72, т.е. ТМ 2,5 стопудовый. А вышло все да и наоборот.
По моим расчётам не прокатит система, есть грубые недоработки.
krut110 не поделишся своей системой расчетов?
Отправлено 28 Август 2014 - 11:00
Ставить только по системе однозначно не стоит, но она поможет подбирать матчи для анализа. Я выбираю кэфы на ТБ 2.5 1.5-1.7, потом анализирую матч с помощью системы, если она подтверждает ставку, то анализирую составы, мотивацию, доп факторы и тд. Играю только крупные европейские лиги, никаких азиатов,СНГ и маленьких стран. Банк делю на 10 равных частей, никаких догонов, даже оптимизированных, как предлагают некоторые авторы.
Отправлено 28 Август 2014 - 17:16
Ставить только по системе однозначно не стоит, но она поможет подбирать матчи для анализа. Я выбираю кэфы на ТБ 2.5 1.5-1.7, потом анализирую матч с помощью системы, если она подтверждает ставку, то анализирую составы, мотивацию, доп факторы и тд. Играю только крупные европейские лиги, никаких азиатов,СНГ и маленьких стран. Банк делю на 10 равных частей, никаких догонов, даже оптимизированных, как предлагают некоторые авторы.
И какие результаты? Сколько из 10 проходят в среднем?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:21
И какие результаты? Сколько из 10 проходят в среднем?
Когда тестировал систему не удавалось сделать больше 6 из 10, но по кэфам, которые я выбирал(1.5-1.7) это было топтание на месте, по этому я начал более внимательно выбирать матчи и детальнее анализировать: Анализирую составы:если на игре будут отсутствовать важные нападающие влияющие на ход игры, вообще не беру этот матч,обязательно анализирую турнируню мотивацию команды, желательно что бы хотя бы одна из команд являлась фаворитом и была мотивирована забивать, так же смотрю дополнительно статистику на annabet, средний тотал по обоим командам за 30 игр, еще для себя решил что если в день матча сильный дождь или снег, то отказываюсь от него полностью, а не отнимаю очки как говориться в руководстве к системе. Тотал меньше вообще не играю, так как мне трудно его спрогнозировать. При таком подходе, не скажу что постоянно, так как опыта еще не достаточно, но удавалось сделать 7 из 10, а это уже не плохой плюс. Сейчас жду когда европейские лиги разыграются что бы было на что ставить.
Сообщение отредактировал Galanov: 28 Август 2014 - 22:22
Отправлено 30 Август 2014 - 22:13
Спасибо, я уже думал что куплю ее
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:48
Спасибо, я уже думал что куплю ее
Пожалуйста!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 02:08
Не могу скачать, перезалейте пожалуйста.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:25
Граждане люди! Перезалейте! Умоляю!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:40
Граждане люди! Перезалейте! Умоляю!
Держи
Сообщение отредактировал superator: 16 Апрель 2015 - 17:40
Отправлено 17 Апрель 2015 - 02:14
Держи
Перезалей еще раз полалуйста, чето не скачивается. Спасибо.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Фоксфорд] Методика обучения английскому языку на углублённом уровне при подготовке к ЕГЭ (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Иматон] «Три вопроса» - проективная методика для прояснения запроса и выявления актуальных переживаний клиента (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Купер] Методика Хоопонопоно (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация и методика проведения прогулки в детском саду (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Access Consciousness] Крутая сука. 5-я часть. Коммуникация со Вселенной. Тотальное получение (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных