Покупал пожизненный премиум - один раз заплатил и черпай инфу без ограничений, стоймость вполне оправдана. Нашел здесь много интересной и полезной информации.
Отзывы Сливап, slivup.top (ex. slivup.biz)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:52
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:03
Приобрел аккаунт, но невнимательно прочитал когда же он активируется, в панике начал писать где только могу, на почту, в виде сообщений и комментариев.
В итоге администрация с доблестью выдержала мою истерию, и как только ник стал зелененький а подпись Premium в тот же миг я возрадовался и как начал качать все что мне нужно и даже то что не особо нужно, а самое главное что проста так это материал не найти, и потратил бы я гораздо больше и даже не денег быть может, а времени оно важнее!
Подытожим) :
Всем советую брать премиум не задумываясь
Скачали что хотели и все? Нет смысла в аккаунте? ... Поверьте через месяцок или недельку припрет и сами скажете как хорошо что есть такой аккаунт хороший
Вещь необходимая брать обязательно!)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:48
Очень низкая цена за такое количество полезной инфы. Если сомневаешься - бери не думая, оно того стоит.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:33
Премиум отбивается практически сразу! И давайте говорить честно еще постоянно дает дополнительные бонусы.
В целом за последнее время форум преобразился с маленького форума которых много со слитой инфой в закрытое сообщество где есть все.
И наверно не только мне принес очень большие результаты. Денежку которую просят за премиум отбить гораздо легче чем плавно шагать до 5lvl не говоря уже о тому что и куда интереснее. Особенно когда можно получить столько информации и ценных знакомых.
В общем не буду писать долго. Нужно все и сразу и долго не парится покупайте вечный, думаете что будете жить тут долго можете делать репу самостоятельно. Но учтите что для этого пути вы только сделали первый шаг.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:50
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:28
Да уж, информации реально море. Премиум окупился в первые 3 минуты)) И уже окупил себя раз 50-60.
Здесь есть реально хорошие тренинги. Дорогие тренинги. И я не плохо так сэкономил уже))
Здесь есть тренинги о которых не знал даже. Об их существовании. Не нужно тратить деньги на неизвестных авторов, можно скачать и послушать нормальный или нет. И если нормальный - то там уже самим решать)
Лично я иногда оплачиваю продукты, которые скачал бесплатно, если они мне помогли заработать больше денег...но наверно это ближе к карме)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:53
Количество полезной инфы тут огромно. Купив премиум я ощутил себя тем самым козлом из пословицы, которого пустили в огород. И это только изначальные возможности (если ты только что подключился). Со временем тут ты найдешь контакты с единомышленниками и получишь доступ к материалам, ценность которых подобна брильянтам на горе золота. Поэтому скажу так: "Купи премиум - стань козлом!" (в хорошем смысле)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:00
Да, супер! Даже говорить нечего. А если на интересующие курсы есть отзывы, так и вообще отлично.
К тому же, ребятишки помогают, если что-то не понятно. Мне очень нравится.
Все-время есть что-то новенькое.
Для развития, и получения новых знаний даже в моем возрасте, очень полезный ресурс
за совсем не большие деньги.
Спасибо, друзья! Успехов в наступающем году!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:13
Рекомендую всем покупать премиум!!! Информации огромное количество!!!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:02
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:16
Я не буду "писать" поэму о данном сайте, все не напишешь (его преимуществ и огромного потока нужной информации). Я рад, что есть такой ресурс. Огромное спасибо его создателям и всем кто постоянно дополняет его свежей и интересной инфой. )) Круто очень круто, что есть slivup!!!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:52
Я попал на SlivUp через поисковую систему, когда искал виджет для Adobe Muse. Конечно он был здесь! Но "прогулявшись" по веткам форума понял, что одним Muse'm я не удовлетворюсь - настолько тут много интересной информации. Вначале "на пробу" приобрел версию "лайт" - месяц пролетел незаметно и встал вопрос о продлении. Конечно, уже приобрел полную версию, тем более, что была 10% скидка для купивших "лайт", которой мне воспользоваться не удалось. При регистрации что-то там не заладилось, а когда повторно стал регистрировать, то оказалось, что код на скидку уже не работает. Ну да и бог с ним... Всё равно ни разу не пожалел, что стал одним из форумчанинов SlivUp'a!
Дальнейшего вам процветания!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:18
Приветствую всех.
Для колеблющихся... Немного моей "истории отношений со slivap.biz
У самого довольно много материала... поэтому не стал сразу покупать premium т.к. думал, что наберу нужное количество репутации самостоятельно ... но пошарившись по форуму понял, что практически все что естьу меня в архиве тут есть ... немного поразмыслив решил купить Premium на месяц ... для пробы так сказать ... и уже спустя неделю понял как я ошибся, что купил месячный ... благо администрация тут вполне вменяемая доплатил до вечного premium.
... так что если подытожить ... информации слишком много (никаких своих HDD массивов не хватит)... даже если брать какую-то одну тематику... покупайте вечный премиум ... качайте себе не торопясь, изучайте а самое главное внедряйте !
Сообщение отредактировал Lot: 10 Декабрь 2014 - 17:19
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:59
Купил премиум сразу после регистрации, срочно нужна была информация и не было времени набирать репутацию. Ни секунды не пожалел о приобретении, объем открывшейся инфы просто огромный, только успевай перерабатывать и внедрять. Рекомендую!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:36
Что говорить, премиум аккаунт это очевидное решение, когда вы попадаете на этот форум!