Пожалуй, помимо ВК, это единственный сайт, на который я захожу каждодневно. Крайне ценный ресурс. Причём дело здесь не только в выкладываемых материалах, а в том числе и в отзывчивости самих форумчан. Каким-то магическим образом администрации данного форума удалось создать по-настоящему уютное комьюнити, где люди не только лишь молча делятся материалами, но и готовы выручить в трудную минуту.
Отзывы Сливап, slivup.top (ex. slivup.biz)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:20
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:10
Я на сайте не так давно. Всего 5 месяцев. Наткнулся на этот великолепный сайт случайно. Тут круто, много инфы, много чего интересного. По мере возможного делюсь информацией! Спасибо всем вам! Растите и радуйте посетителей.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 06:45
Много годноты и халявы , актульная инфа, каждый для себя что- то да найдет!
Отправлено 16 Июль 2018 - 13:01
Что привлекло сразу, так это то - что здесь нету негатива как на большинстве проектов такого типа, все друг другу помогают и адекватно реагируют даже на глупые вопросы.
Форум стремительно развивается и можно всегда найти нужную информацию, даже если ее нет на форуме, всегда придет на помощь раздел поиска...
В общем, регистрируйтесь и развивайтесь вместе с Нами ))
Отправлено 16 Июль 2018 - 13:47
Это уникальный по своей тематике ресурс. Здесь каждый сможет найти для себя что-то особенное, начиная от программирования, заканчивая эзотерикой. На данном сайте я меньше месяца, но с первого дня посещаю его ежедневно.
Да, тут строгие правила и просто так не получится скачать курс. Но оно и правильно. Некоторые курсы, стоят в интернете больших денег. Приобретая всего лишь пакет за 1900 руб можно получить доступ ко всем разделам этого ресурса. В скором времени я тоже приобрету Premium. Плюс ко всему, сайт позволяет зарабатывать на привлеченных рефералах. Такое не часто встретишь.
Хочу сказать большое спасибо разработчикам сайта Slivup за труд, который они делают. Если бы узнал о Вас раньше, я бы наверное не женился)
Отправлено 17 Июль 2018 - 06:22
Мне понравился slivup своим внешним и приятным видом. Большой плюс в том, что форум действительно "живой" по сравнению со своими аналогами, поскольку ежедневно много новых тем добавляется. Также порадовало огромное количество разнообразных тем. Можно найти все что душе угодно.
Порадовала и система уровней, при повышении каждой из которых на форуме открываются новые привИлегии и дает пользоваться выложенными материалами.
Отправлено 24 Июль 2018 - 15:35
Давно уже на этом форуме. Многое для себя открыл. Форум достаточно старый, многим известный!
Процветания Вам!
Отправлено 24 Июль 2018 - 15:46
Форум отличный , когда становишься юзером форума -понимаешь ,что сейчас информационный век , очень много полезной информаций ,к тому же я стал больше читать т.к. основной контент текстовый это огромный плюс !Всегда хотел читать то , что меня реально заинтересует .
Отправлено 01 Август 2018 - 18:53
Зарегестрировался буквально 5 минут назад, а глаза уже разбегаются от изобилия различной информации,материалов,жаль что раньше не знал о этом ресурсе, вообще на данный ресурс зашел с целью поиска курса "[SkillFactory] Python для анализа данных" пока в поисках но уверен что найду, скоро новый семестр, приду в универ и расскажу группе о данном ценном ресурсе, я уверен они оценят))))
Отправлено 30 Август 2018 - 02:03
Только зарегистрировался.Немного напрягает что для новых пользователей почти всё закрыто.Но думаю подниму пару ЛВЛ и всё пойдет.А так на вид много информации.Попробуем,посмотрим.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:54
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:08
Интересный , познавательный сайт! Почему я о нём раньше не знал , уму не постижимо!
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 06:49
Форумчане, привет! Хочу оставить отзыв, так как новичёк я у Вас. Надеюсь, что это будет прекрасное время проведённое с Вами. Капиталовложение временем в Ваш форум должен принести дивиденды в виде бумажек банка России и других государств. А как у Вас дела с Сливами? Всё используете? Или выбрали один заработок и качаете с него? Хочу изучить Бойцова, а именно инстатоп. Он интерес большой вызвал в Вк, думаю будет не лишним подробно изучить его тут, но никак не за 39К. Что-то слишком много он желает вырвать денег у людей. Мне кажется, что будет прекрасно, если данное обучение будет продуктивным. Поделитесь, кто смотрел? Полезно? Кто начал зарабатывать, хотя бы 150К в месяц с него? Есть такие?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:08
Зарегистрировался на форуме около часа назад, всё изучаю с открытым ртом, честно признаюсь я поражен! Нашел кучу тренингов, курсов и т.д. которые уже прошел и собирался пройти и изучить, подсчитываю сколько я бы смог с экономить.
Есть у меня в арсенале большое количество тренингов, курсов и коучингов, но они уже опубликованы!
Спасибо всем, за то что предоставляете такую возможность изучить очень огромное количество бесценной информации для себя.
Бесподобный форум!!! Желаю развития и в 10 раз больше форумчан!!!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:23
На форуме с июня 2015 года. Можно этот день в календаре отметить как праздничный Много интересной и полезной информации. Мониторю каждый день, черпаю свежие идеи и изучаю софт по слитым курсам. Спасибо, Сливап!