У меня откат был от тренинга"личная власть"
А у тебя как проявился откат?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:38
У меня откат был от тренинга"личная власть"
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:40
Вообщем.Результаты дня 1
Сегодня прослушал 2 файла.Находясь в трансовом состояние
На 1 взгляд аудио нормальное,но раза 3 я жестко смеялся.В конец 1 файла поставили лирический минус ;DD Я думал это была шутка
И еще 1 минус в том,что порой бывают резкие звуки.Когда ты в трансе и тут бац и резкий звук,происходит легкий испуг
Во 2 файле более нормально) Под него я уснул ;D
Ощущениия которые были после курса- Бодрость. Но если взять хенсинк,то он в 1000 раз лучше.И эффект сразу ощутим. Сегодня 4 раза осознанный сон был.После 2 дней занятий)
А у тебя как проявился откат?
Я разорвал все общение с людьми с которыми раньше общался. Стал злобным,провоцировал конфликты.Вообщем не горжусь собой) В итоге сейчас начал все восстанавливать.Появляются новые люди и много кайфа
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:27
Какие можешь посоветовать медитации? Хемисинк – Как выспаться за 30 минут. А еще какие?Вообщем.Результаты дня 1
Сегодня прослушал 2 файла.Находясь в трансовом состояние
На 1 взгляд аудио нормальное,но раза 3 я жестко смеялся.В конец 1 файла поставили лирический минус ;DD Я думал это была шутка
И еще 1 минус в том,что порой бывают резкие звуки.Когда ты в трансе и тут бац и резкий звук,происходит легкий испуг
Во 2 файле более нормально) Под него я уснул ;D
Ощущениия которые были после курса- Бодрость. Но если взять хенсинк,то он в 1000 раз лучше.И эффект сразу ощутим. Сегодня 4 раза осознанный сон был.После 2 дней занятий)
Я разорвал все общение с людьми с которыми раньше общался. Стал злобным,провоцировал конфликты.Вообщем не горжусь собой) В итоге сейчас начал все восстанавливать.Появляются новые люди и много кайфа
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:25
Какие можешь посоветовать медитации? Хемисинк – Как выспаться за 30 минут. А еще какие?
Практикую осознанный сон-хемисинк,астрал-хемисинк,решение проблем во сне-хемесинк и сексуальность хемесинк)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Нейроимперия] Как за 4 дня с нуля заработать 300 к на нейросетях AI без знаний IT (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Нарциссизм - взгляд изнутри (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Прямая речь] Как выбрать ребенку будущее? Чем родители могут помочь подростку при выборе профессии? (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Янина Шляпникова] Шаманская зеркальная защита от сплетен, взглядов и негативного влияния (2024) |
Фокусы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Клиника Калинченко] Гормон роста. Прошлое, настоящее, будущее (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных