Принимайте участие в голосовании на наилучший видеокурс
http://slivup.top/to...po-forex-i-cme/
Сообщение отредактировал Альбина Виноградова: 14 Май 2015 - 08:26
Отправлено 14 Май 2015 - 08:26
Принимайте участие в голосовании на наилучший видеокурс
http://slivup.top/to...po-forex-i-cme/
Сообщение отредактировал Альбина Виноградова: 14 Май 2015 - 08:26
Отправлено 14 Май 2015 - 13:19
Хотела я поделиться видеокурсами, но передумала, какой смысл делиться с теми, кто меня минусует без причин, точнее есть причина это политика, но я на политические темы тут ничего не пишу, но укранофобов, расистов и троллей тут куча.
То что я из Украины и Вы ненавидите русскоязычных украинцев Вам не дает право минусовать по политическим причинам, так как я никаких политических тем не открываю на этом форуме.
Вам будет приятно, если Вас будут минусовать из-за того, что Вы расисты или украинофобы?
Я уже поняла, что на дух на этом форуме не переносят украинцев, какие бы не были политические взгляды, тут много расистов.
Делиться с теми кто меня минусует, это не уважать себя.
Если я поделюсь видеокурсами, то будут еще больше минусовать, это не улучшит мою репутацию
Я никому ничего плохого не сделала, я никого не обидела, я никого не троллила, с уважением отвечаю на все вопросы, как бы меня бы не троллили другие пользователи...
Хух рассказала, все что было на душе.
Сообщение отредактировал Альбина Виноградова: 14 Май 2015 - 13:40
Отправлено 14 Май 2015 - 15:57
"укранофобов, расистов и троллей тут куча"... "тут много расистов" "Вы ненавидите русскоязычных украинцев"
Ё моё...девушка.....мы всех любим и уважаем.....и тут по национальному признаку и по вере...никого не обижали......
"Хотела я поделиться видеокурсами"..........ну поделились бы сначала а потом опрос объёвили бы....
Отправлено 14 Май 2015 - 16:12
Альбина, а с чего Вы взяли, что к Вам относятся предвзято из-за Вашего места проживания или национальности? Кстати, а как это возможно здесь определить- откуда Вы ? Я вот до Вашего предыдущего поста понятия не имел об этом.
А зачем Вам их столько? Вы обучающие трейдингу видеокурсы используете не для обучения, а коллекционируете, как марки?
Отправлено 14 Май 2015 - 16:17
Хотела я поделиться видеокурсами, но передумала, какой смысл делиться с теми, кто меня минусует без причин, точнее есть причина это политика, но я на политические темы тут ничего не пишу, но укранофобов, расистов и троллей тут куча.
То что я из Украины и Вы ненавидите русскоязычных украинцев Вам не дает право минусовать по политическим причинам, так как я никаких политических тем не открываю на этом форуме.
Вам будет приятно, если Вас будут минусовать из-за того, что Вы расисты или украинофобы?
Я уже поняла, что на дух на этом форуме не переносят украинцев, какие бы не были политические взгляды, тут много расистов.Делиться с теми кто меня минусует, это не уважать себя.
Если я поделюсь видеокурсами, то будут еще больше минусовать, это не улучшит мою репутацию
Я никому ничего плохого не сделала, я никого не обидела, я никого не троллила, с уважением отвечаю на все вопросы, как бы меня бы не троллили другие пользователи...Хух рассказала, все что было на душе.
http://www.expert-tr...#!training/c4hw
это есть? делись!!
Отправлено 14 Май 2015 - 16:19
Здесь ресурс по выкладыванию различных материалов, а не сайт по опросу, Вы не с того начали.
Вы выкладывайте любой курс какой считаете нужным, кому он интересен тот скачает и плюсанет Вас .И все будет отлично с репутацией. А спамить в каждой ветке о Вашем опросе здесь так не принято. Надеюсь вы поняли .
Сообщение отредактировал Trend: 14 Май 2015 - 16:20
Отправлено 14 Май 2015 - 16:29
с чего Вы взяли, что к Вам относятся предвзято из-за Вашего места проживания или национальности?
все началось в другой теме... http://slivup.top/to...-po-forex-i-cme
так и есть, человека тупо троллят и минусуют тупо все подряд, определенная кучка говнеца...
Здесь ресурс по выкладыванию различных материалов, а не сайт по опросу, Вы не с того начали.
Вы выкладывайте любой курс какой считаете нужным, кому он интересен тот скачает и плюсанет Вас .И все будет отлично с репутацией. А спамить в каждой ветке о Вашем опросе здесь так не принято. Надеюсь вы поняли .
по твоей логике, эту тему опроса, и все подобные тоже надо жестко заминусить, а тем более их авторов, и удалить! не неси ересь...
стыдно должно быть, вам, господа... двойные стандарты.
Сообщение отредактировал jaguar: 14 Май 2015 - 16:30
Отправлено 14 Май 2015 - 17:09
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
«Удивительный волшебник из страны ОЗ»
Отправлено 14 Май 2015 - 17:09
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
«Удивительный волшебник из страны ОЗ»
2. Общие правила
Запрещается:
Иначе придется приглашать сюда представителей администрации.
Данную тему давно пора перенести во флейм, из-за неадекватных поступков некоторых участников злорадствующих стрелочками и
Ребята, давайте жить дружно!
"Кот Леопольд"
Сообщение отредактировал jaguar: 14 Май 2015 - 17:26
Отправлено 14 Май 2015 - 17:51
Сначала нужно опрос провести, а потом уже выложить, какие видеокурсы нужны, у меня их 250 ГБ
ну выложите тогда...хоть что то.....а так говорить что есть все могут......я тоже могу сказать что у меня весь Эксперт есть....
Отправлено 14 Май 2015 - 19:47
интересно кто ж там в этих 250 Гб.....хоть бы спсок выложили
Отправлено 14 Май 2015 - 20:28
Советую посмотреть Андрея Беритца - действующий успешный трейдер, а не просто учитель. Я бы даже сказал, что преподавание для него просто хобби, а не способ заработка. Говорит очень толковые вещи. Считаю его видео одними из самых ценных.
Где же их посмотреть то? Хотя, конечно, согласна из интервью и видео на ютубе видно, что очень интересный и умный человек. Да вот только курсы свои авторские он только оффлайн ведет, хитрец, не дает людям своими знаниями нахаляву попользоваться :D.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Краниосакральная академия] Практический курс основам акупунктуры. Модуль 2 (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кузьменко] Адаптационная терапия. Дополнительный курс АТ (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ast Nova] Nosce te Ipsum. Познай себя настоящего (2024) |