Artemka сказал(а) 24 Ноя 2014 - 20:01:
1. Есть софт, который это всё делает в автоматическом режме, но на самом деле это фигня. Есть противодействие против него.
2. Самое страшное это когда орги сами берут и ставят метки и на 200+ человек и им не влом, ведь они за это деньги получают. Они могут проводить одну и туже складчину по многу раз. Ты наверное не учавствал в таких складчинах, где по 2-3 месяца орг материал выдаёт под личным хайдом каждому пользователю.
Давай на минуту представим, что метки не ставят и их вообще нет. Тогда каким образом администрация складчика может тебя вычислить?) IP они твой тут не видят, ник у тебя не такой как там. Так как они вычислят тебя? Ответ: Никак! Тогда для чего вводить твою идею?
про софт и так понятно что долгая история 
ну насчёт материала который выдаётся по 3 месяца слава богу небыло
насчёт ссылку лично в руки было всего пару таких складчин но там было не так много покупателей и материал был авторский
теперь насчёт
Ответ: Никак! Тогда для чего вводить твою идею?
ответ:
потому как никто это обычному пользователю компа не рассказывает
если ты думаешь что тут через одного программисты или хотя бы профессиональные пользователи ПК то думаю сильно ошибаешься я вот например сам до сих пор побаиваюсь лично винду переставлять так как боюсь что потом дрова не все поставлю или поставлю криво
а уж как меня вычислить могут вообще не представляю так вот представь что тут таких процентов 80 которым НИКТО не объясняет что никто и никак тебя не вычислит если выложишь материал
вот для того и нужна такая идея\тема что выложишь ты материал проверенным людям(админ, модератор и т.д.) а они уже раскидают материал через каких либо пользователей и никто не узнает не твой ip не твоё мыло не ещё чего-нибудь в этом роде
Artemka сказал(а) 24 Ноя 2014 - 20:16:
Хочешь верь, хочешь нет, но я сейчас состою в одной такой складчине, где орг по 5Гб каждому пользователю отдельно заливает материалы 
ну согласись что это скорее исключение чем правило
и такие складчины уже можно вычислить уже по степени тормознутости раздачи материала 
lestat6 сказал(а) 24 Ноя 2014 - 20:22:
А мне кажется что проще начать развивать эту тему http://slivup.top/fo...iia-skladchin/, Мы же сами можем организовывать для себя же складчины, и тогда не будет вообще необходимости в складчике как таковом
так а смысл?
ты предлагаешь тему где надо вкладывать хоть небольшие но деньги и опять же время ... а тут материал УЖЕ НА РУКАХ у пользователей этого форума и этот материал может уже завтра-послезавтра оказаться тут без всяких денег без ожиданий и прочих неудобств