Потом я учился стать взрослым.Да как учился! Учился ругаться, материться, курить, строить из себя крутого и в таком же духе.
Вот что мне не нравится в детях/подростках- так это вот этот самый момент. Смотреть противно на это всё.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:06
Потом я учился стать взрослым.Да как учился! Учился ругаться, материться, курить, строить из себя крутого и в таком же духе.
Вот что мне не нравится в детях/подростках- так это вот этот самый момент. Смотреть противно на это всё.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:58
Всё меняется, точнее имеет такую возможность.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:30
Всё меняется, точнее имеет такую возможность.
Древняя как сам мир истина гласит:Сознание и качества человека не статические. Знания и навыки человека не статические.Кто-то отчётливо осознаёт и использует эти особенности нашей природы, а кто-то зацикливается и на чём-то зависает. Обычно при этом веря, что он правильно оценил ситуацию.Одним это даёт мудрость, другим свободу, а третьим возможности...
Во-первых, спасибо тебе за плюсик, здесь на форуме такая поддержка - на вес золота
Во-вторых,твои фотки просто великолепны! не думал, чтобы сделать фототренинги со своими комментариями, наподобие кинотренингов?
В-третьих, ты говоришь: "Сознание и качества человека не статические. Знания и навыки человека не статические".
А как же добраться до той самой мудрости.. и свободы, если все меняется?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:40
Если не зацикливаться на представлении. Дело в том, что люди часто делают его статичным и запускают в своей жизни как программу. Представляя искажённый и ограниченный образ они его сами же воссоздают и сами же в него верят.
Начинается всё с простого осознания.
Я не готов сейчас рассуждать. Я готовлю тренинг, который позволит любому желающему пережить всё на собственном опыте. На данный момент он ещё не готов. К тому же у меня есть ещё некоторые не разрешённые вопросы во внешнем мире не относящиеся к тренингу.
В некотором будущем я намерен их разрешить и вместе с тем доработать всю необходимую информационную базу до уверенно - стабильного уровня. Я хочу быть уверен в том, что я делаю, стараюсь чтобы всё было на совесть и по настоящему.
Это очень приятно делать от души, без малейших сомнений и в то же время получать взамен благодарность и все необходимые материальные ресурсы.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 03:09
Сообщение отредактировал piligrim: 13 Февраль 2015 - 10:40
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:35
Невероятно просто Рома, ты выразил мудрость всех учений одним предложением.
Цитата:
"Есть настоящее, а всё остальное - это воображение"
Кто не осознал этой простоты, обманывает себя, т.к. вероятно жить в воображении драматичнее?...
Ведь вокруг столько гуру, которые пытаются описать вкус яблока, хотя сами видели лишь фотографию...
Но они "точно" лучше знают куда вам идти... Как правильно думать и жить. В воображении...
Спасибо Рома за мудрость, которая помогает постичь все на собственном опыте.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:26
Вот ещё полезная информация.
Волей случая столкнулся с тем, что многие люди страдают различными заболеваниями и что существует лекарство в виде дыхания.
Рыдающее дыхание. Скачать: https://yadi.sk/d/hJBG2-tQeXC5J
Это тоже часть реальности которая обычно не задействована.
Пару ребят столкнувшись с проблемой сахарного диабета не опускали руки, они искали и пробовали. Так получилось, что попался этот метод.
Проводились опыта и они говорят, что это работает. Удивительно, но это работает. А значит должно помогать и другим.
У меня просьба. Если вы будете пробовать и заметите хорошие изменения, пожалуйста напишите о том, что вы заметили.
прим.
Для удобства я разделили файл на части. В едином потоке это было трудно воспринимать.
Там есть ещё книги.
Сообщение отредактировал piligrim: 07 Февраль 2015 - 17:16
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:24
Задание для тех, кто хочет расширить свой привычный опыт.Смотришь на картинки. Допустим здесь: http://alive-ua.com/page/2/Это вызывает какие-то чувства. Картинки разные и сюжеты разные, ассоциации разные. Соответственно этому чувства тоже будут разными.
Да, как раз это я имела ввиду, говоря о фототренингах. Спасибо тебе, Piligrim!
О каких фотографиях с этого сайта ты говоришь?http://alive-ua.com/page/2/
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:34
Мы не имеем привычки обращать на это внимания. Наши тела обычно вначале изрядно задеревенелы, а сознание притуплено.
Аксиома - эмоции есть всегда. Другой вопрос в том, что это за эмоции? Мы не привыкли проникаться в то, что происходит за рамками привычного.
Вторая аксиома - эмоции - реакции в теле. Эти вещи тождественны.
Любые картинки вызывают какие-то эмоции, как минимум приятные или неприятные. А значит и переживания в теле.
Точно так же любые картинки в виде "якобы понимания" вызывают какие-то ассоциации, что всегда связано с нашим опытом.
прим. Ты можешь переживать лишь то, что где-то и когда-то уже было и запечатлелось в теле как ассоциации.
Чтобы было понятней рассматривайте пространство тела в 5-D
Соответственно, если обратить внимание, то не трудно будет получить опыт который объясняет мои слова.
А дальше разбираемся по заданию.
В ответ на ситуацию, что проявилось?
Как именно это сделать я объясняю: https://yadi.sk/i/qFcS4u_Hdmj5K
прим. https://yadi.sk/i/ulcyut3LeYFPY
Это очень полезная практика и среди повседневных казалось бы мелочей на которые мы обычно не обращаем внимания.
Это будет ваш личный опыт, однако эффект примерно похожий, мы раскрываем очевидности.
Именно это я и называю осознанностью - то, что очевидно.. и не имеет отношения к воображению себе каких-то искусственно созданных схем - образов,.. в том числе называемых концепциями.
В какой-то момент возникнет закономерный вопрос: а что же тогда делать если всё воображаемое иллюзии?
Ответ и прост и сложен одновременно - Жить...
Познавать и раскрывать реальность, а с воображением дружить и относиться к нему как к хорошему другу, но не как к указателю.
По крайней мере тогда вы прикоснётесь и в кой-то веки начнёте понимать себя, а не воображение.
Что совершенно естественно избавит вас от большей части напряжения и так называемых проблем, а так же вернёт внимание в настоящее. Что будет очень полезным и естественным.
Сообщение отредактировал piligrim: 10 Февраль 2015 - 02:39
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:06
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:38
Сообщение отредактировал piligrim: 11 Февраль 2015 - 12:19
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:19
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:46
Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:17
Наши суждения звучат так, как буд-то они конечны.
Опять ты меня ошеломил этой фразой. Ведь правда, наши суждения виснут на нас как камни: конечные, тяжелые и даже по большей мере неосознанные/автоматические. А ведь жизнь и мы в сути своей бесконечны в каждой своей частичке и в каждом своем мгновении и если думать так, чтобы после каждого суждения стояло многоточие или знак вопроса, было бы наверное интереснее жить?...
Помнишь как ты сказал: "каждое утро меня встречает день, в котором я никогда не был...." как зовет и манит это многоточие
Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:03
Сообщение отредактировал piligrim: 17 Февраль 2015 - 02:40
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Фоксфорд] Методика обучения английскому языку на углублённом уровне при подготовке к ЕГЭ (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Освойте искусство обучения - научно обоснованные методы обучения (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Услуги
✅ sms.chekons.com - ⭐ Сервис для получения SMS на реальные номера USA "Non-VoIP, безлим SMS, API" от 0.4$ за номер⭐ |
Услуги | Chekon |
|
|
|
Скачать
[Level One] Мудрость Китая (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Василий Бахман] Виды дрессировок и их назначение. Роль дрессировщика в процессе обучения собак (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных