качество картинки просто ппц.
Сообщение отредактировал fixmeharder: 19 Ноябрь 2014 - 12:13
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:32
качество картинки просто ппц.
Сообщение отредактировал fixmeharder: 19 Ноябрь 2014 - 12:13
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:51
Когда берутся раскрыть все возможные темы - получается так, что не раскрыли ни одну до конца.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:01
здесь все то что выдали на складчине, если не все - то значит киданули (
Судя по тому, что орг на Складчике в штрафниках - видимо, он и киданул.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:15
в общем парни, если надо, я пережму это за пару дней, курс жмется хорошо, в 4-5 раз легко.
из исходного веса в 20гб будет примерно 4-5гб, хотите?
(обратите внимание на качество картинки в курсе, оно изначально черти какое, с адской полосой по центру, так что это не мои кривые руки )
Сообщение отредактировал fixmeharder: 19 Ноябрь 2014 - 11:16
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:29
в общем парни, если надо, я пережму это за пару дней, курс жмется хорошо, в 4-5 раз легко.
из исходного веса в 20гб будет примерно 4-5гб, хотите?
(обратите внимание на качество картинки в курсе, оно изначально черти какое, с адской полосой по центру, так что это не мои кривые руки )
Любишь ты все обжимать ) Ждем!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:03
Любишь ты все обжимать ) Ждем!
да)) ну и просто не люблю когда материал кучу места занимает, если его можно уменьшить в размерах, благо система позволяет теперь ужимать все оч быстро. к вечеру уже порадую
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:52
да)) ну и просто не люблю когда материал кучу места занимает, если его можно уменьшить в размерах, благо система позволяет теперь ужимать все оч быстро. к вечеру уже порадую
Посоветуй как сжимать видео? Вот тот же "Специалист" запихивает в файл размером 1Гб 6-8 часов видео!!! При чём качество остаётся хорошим, как так? Научите, может софт какой есть? (читал что они жмут чем-то своим). Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал William Drake: 19 Ноябрь 2014 - 12:53
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:05
Посоветуй как сжимать видео? Вот тот же "Специалист" запихивает в файл размером 1Гб 6-8 часов видео!!! При чём качество остаётся хорошим, как так? Научите, может софт какой есть? (читал что они жмут чем-то своим). Сорри за оффтоп.
ну, гугл тебе расскажет куда больше чем я, и про степень сжатия, и про разные кодеки и форматы.
Я же жму тупо по битрейту, обрезая его до вполне-смотрибельного, жму с помощью Movavi Video Converter.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:38
Ты бы видео показал, а то наобум понимать.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:09
ну, гугл тебе расскажет куда больше чем я, и про степень сжатия, и про разные кодеки и форматы.
Я же жму тупо по битрейту, обрезая его до вполне-смотрибельного, жму с помощью Movavi Video Converter.
Ну вот я так же, только это не всегда работает. У гугла первого спросил, но там читать тонны пока времени нет, думал есть более лёгкий способ (софтина волшебная какая)
Ты бы видео показал, а то наобум понимать.
Видео которое я хочу пережать? или Видео от специалиста размером 1Гб с 6-8 часами?
Если первое, то я спрашивал в общем смысле, просто есть курсы к которым время от времени обращаешься и соответсвенно удалить их нельзя, а место занимают много. Если второе, то все курсы от "Специалиста" так пережаты, ну я например смотрел про администрирование Linux.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:12
Пережатая версия. Было 19гб, стало 5.7гб
P.S. Напоминаю, что качество картинки изначально вырви глаз, с адской полосой по центру экрана, я лишь пожал битрейт, визуально картинка осталась такой же кошмарной.
Сообщение отредактировал fixmeharder: 19 Ноябрь 2014 - 16:18
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:17
Ну вот я так же, только это не всегда работает. У гугла первого спросил, но там читать тонны пока времени нет, думал есть более лёгкий способ (софтина волшебная какая)
Видео которое я хочу пережать? или Видео от специалиста размером 1Гб с 6-8 часами?
Если первое, то я спрашивал в общем смысле, просто есть курсы к которым время от времени обращаешься и соответсвенно удалить их нельзя, а место занимают много. Если второе, то все курсы от "Специалиста" так пережаты, ну я например смотрел про администрирование Linux.
Я про 2-е, понял о каких ты курсах. Как видео будет большим, если в нем преимущественно статичная картинка? Если на пальцах, современный видеокодек сжимает не весь кадр целиком, а только изменяемую часть, поэтому подобное видео будет занимать очень малый объем (я о сжатии в несколько проходов).
Сообщение отредактировал albuquerque: 19 Ноябрь 2014 - 16:19
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:29
кто уже посмотрел, стоит качать?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 07:28
да
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:22
интересно когда тут появится полный курс или уже не появится?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Татьяна Кныш] Необычные предметы и аксессуары для вашего гардероба (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ольга Демчук] Дело. Психоанализ для бизнеса (2022) |
Курсы по психологии | НЛО |
|