Собственно курс
Сообщение отредактировал Doktor_Matrix: 03 Ноябрь 2014 - 17:56
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:52
Собственно курс
Сообщение отредактировал Doktor_Matrix: 03 Ноябрь 2014 - 17:56
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:09
Только одно мне неизвестно кто у кого спёр этот автор или автор этого курса http://slivup.top/to...i-dopolneniem/. Спасибо Сливапу что оберегает нас от авторов-пиратов!
Сообщение отредактировал Натиг: 03 Ноябрь 2014 - 21:15
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:10
вот продажник если кому будет интересен http://vtregubov.ru/wpm/youtube/
описание:
6 пошаговых видеоуроков (детальная информация о всех действиях необходимых для
заработка)
Отсутствие «воды» и лишней информации не дающей результатов.
Методика выхода на доход от 7 000 рублей в день через 14 дней.
Адаптировано для новичков и людей без опыта работы с интернет заработками.
Отсутствие сложной технической информации.
Схема не требующая создания сайтов, ведения рассылок и совершения продаж.
Полный автоматизм.
Без финансовых вложений и прочих затрат.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:42
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:52
От первой версии есть значительные отличия?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:55
Отличия значительный, но результат от него будет незначительный))) Вкратце этот курс смахивает на другой очень сильно.Главный принцип:выбираешь партнерку, делаешь под неё 400 говновидео.Заливаешь на ютюб.И тебя благополучно банят.Либо,если пронесет, получаешь 3 просмотра с 400 видео.У самого автора я эти 400 видео не увидел (ну он видно не хотел палить золоту жилу ) и трафик по ней.Зато прослеживается главная идея-за курс платите и мучайтесь как хотите!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:04
Соглашусь....Трегубов слил эту тему с курса "Моментальный Топ YouTube" от другого автора!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:53
Отличия значительный, но результат от него будет незначительный))) Вкратце этот курс смахивает на другой очень сильно.Главный принцип:выбираешь партнерку, делаешь под неё 400 говновидео.Заливаешь на ютюб.И тебя благополучно банят.Либо,если пронесет, получаешь 3 просмотра с 400 видео.У самого автора я эти 400 видео не увидел (ну он видно не хотел палить золоту жилу ) и трафик по ней.Зато прослеживается главная идея-за курс платите и мучайтесь как хотите!
если курс по заливке рандомизированного видео (этот курс еще не смотрел), то скажу: выбрал 2 партнерки и по ним залил 450 и 500 видео тематических на 2 новых канала, подожду результат, но пока скажу: 1 партнерка - по запросам "как накачать мышцы", за пару дней просмотров всего несколько, а 2 партнерка - по запросам "сыроедение", за день просмотров 15. По некоторым запросам смотрел сам выборочно, да, видюшки в топе как на ютубе, так и в поисковиках почти сразу появляются. Если что в плане денег принесет, буду только рад. Но пока почти тишина.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:59
если курс по заливке рандомизированного видео (этот курс еще не смотрел), то скажу: выбрал 2 партнерки и по ним залил 450 и 500 видео тематических на 2 новых канала, подожду результат, но пока скажу: 1 партнерка - по запросам "как накачать мышцы", за пару дней просмотров всего несколько, а 2 партнерка - по запросам "сыроедение", за день просмотров 15. По некоторым запросам смотрел сам выборочно, да, видюшки в топе как на ютубе, так и в поисковиках почти сразу появляются. Если что в плане денег принесет, буду только рад. Но пока почти тишина.
я забросил 200 видео на один аккаунт и на второй день меня забанили
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:42
Народ, я конечно этим не занимаюсь, но все же я подумал... ну а что если выбрать не низкочастотный запрос а СЧ запрос, и залить видео 2-3 по нему ( но не картинки а коментировать что-то) конечно это дольше и сложнее, но это лучше и бана не получите. А в топ вывести с помощью сервиса "addmefast" накрутить просмотров и лайков ( за это баны не дают) . Можно так попробовать)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ольга Лебедева] Мамина аптечка самопомощи (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Психометрика] Ранняя травма в контексте метода франца рупперта (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии - 64+ (2024) |