Отблагодарите, пожалуйста, плюсиком.
Сообщение отредактировал k0dein: 30 Октябрь 2014 - 23:34
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:07
Отблагодарите, пожалуйста, плюсиком.
Сообщение отредактировал k0dein: 30 Октябрь 2014 - 23:34
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:41
Внимательно наблюдаем за пользователями, которые качают этот курс :D :D :D
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:04
Внимательно наблюдаем за пользователями, которые качают этот курс :D :D :D
А вчем собственно сарказм??? И зачем наблюдать, кто будет качать этот курс? Мне лично непонятно. Или курс посвящен, чему то сверхъестественному?
Сообщение отредактировал morozoff0683: 31 Октябрь 2014 - 00:04
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:43
А вчем собственно сарказм??? И зачем наблюдать, кто будет качать этот курс? Мне лично непонятно. Или курс посвящен, чему то сверхъестественному?
молодой он ещё наверно вообще по сути проблема может возникнуть в любой момент ... вон бывает никогда такая проблема не мучила а потом внезапно появляется ... так что даже на всякий скачать не помешает
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:56
молодой он ещё наверно вообще по сути проблема может возникнуть в любой момент ... вон бывает никогда такая проблема не мучила а потом внезапно появляется ... так что даже на всякий скачать не помешает
И я о том же, это все физиология и от этого ни кто не застрахован, так что ты прав, данный материал всегда может пригодиться.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 03:52
И я о том же, это все физиология и от этого ни кто не застрахован, так что ты прав, данный материал всегда может пригодиться.
к сожалению, а может и нет - тут не только, и не столько физиология, как проблема на психическом уровне.
сексологами уже данный факт доказан давно.
у мужчины физиология такова, что без проблем на психическом уровне, он готов к боевым действиям практически постоянно.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:20
к сожалению, а может и нет - тут не только, и не столько физиология, как проблема на психическом уровне.
у мужчины физиология такова, что без проблем на психическом уровне, он готов к боевым действиям практически постоянно.
да к боевым действиям то готовым постоянно можно быть а вот только сколько ты провоюешь это уже другой вопрос
да и других проблем множество бывает ... например лежишь с женщиной всё норм поцелуйчики и т.д. подносишь то что надо куда надо а оно падает(в основном с новыми партнёрами) ... или бывает долго живёшь с одной женщиной потом внезапно с другой чегото образуется и вот они 30 сек далее неуверенность и всё прочее ..... бывает как у одного моего товарища было ... бабник жуткий в основном все съёмы девушек либо в барах либо в клубах каких то есть по пьяни и всё норм .. а вот как решил по трезвянке и опять 30сек(поятоянно) отсюда друга проблема возможна АЛКОГОЛИЗМ так как боишься по трезвости вообще этим заниматься ну и т.д. я думаю бывает ещё тысяча разных моментов о которых мы даже не слышали и никто нам про них не расскажет
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:27
тут проблема может быть и в женщине....
если комплексы какие-то, а все на мужика выливается, это более заметно
баба расслабилась и ждетс... , не получилось - он виноват...
Кстати Раков об этом очень хорошо говорит
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Вероника Хуснутдинова] Рекомендации для детокса и восстановления печени (2023) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Вероника Хуснутдинова] Рекомендации при подготовке к беременности и в течение самой беременности (2023) |
|
|
|
Скачать
[Вероника Хуснутдинова] Рекомендации при эстроген доминировании (2023) |
|
|
|
Скачать
[Вероника Хуснутдинова] Рекомендации для снижения потливости (2023) |