Название: Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится
Anonymous poster hash: 9224b...d77
Продажник:
Скачать:
Отправлено 16 Февраль 2020 - 06:12
Название: Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится
Anonymous poster hash: 9224b...d77
Продажник:
Скачать:
Отправлено 16 Февраль 2020 - 11:26
У меня на VPN (из Украины) лимит на скачивание 2,5 Гб, а тут 5,66 гб.
Есть ли возможность разбить файл на меньшие фрагменты или сконвертировать его. Хотя 10 часов наверное лучше разбить.
Сообщение отредактировал Colovada: 16 Февраль 2020 - 11:27
Отправлено 12 Март 2020 - 09:49
Отправлено 12 Март 2020 - 09:59
Иван Замесин] Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится
Отправлено 20 Март 2020 - 20:58 Отзыв
Автора раньше не встречал, кто он такой и какими знаниями обладает, выяснял по ходу его лекции.
Все ниженаписанное мной, мой взгляд, не претендующий на глобальную истину
1) Подача материала на 4. Лектор не очень уверен в материале, но показывает что знает его. Иногда торопится, иногда залипает на слушателях. Темп неудобный. Но информативность вполне приличная
2) Сама лекция очень часто ссылается на то, что человеку нужна проработка с психологом. Спрашивается, а зачем тогда данный курс?
3) Много английских слов проскакивает. Не очень комфортно, лично для меня так смешивать.
4) очень большой размер файла, по сути простая лекция. Ее можно ужать вдвое как минимум
В целом смотреть стоит, есть новые психологические исследования и интересные выводы
4/5 оценка
Сообщение отредактировал coolek: 20 Март 2020 - 20:59
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 19:05
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Анна Карпенко] Втачивание молнии в шубу из меха норки (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Иванова] Голландский натюрморт (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн (2021) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Процесс скорби и работа горя как здоровые способы выстраивания отношений с реальностью (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Иванова] Знакомство с гуашью. Тариф Без обратной связи (2023) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных