Помогите Ребята!Скиньте пожалуйста курсы английского-языка которые вам реально помогли!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:18
Помогите Ребята!Скиньте пожалуйста курсы английского-языка которые вам реально помогли!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:28
Полиглот 16 уроков, набери, он есть в паблике, лучший курс!!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:56
Начни с полиглота , дальше посмотри курсы ягодкина есть на сливапе , если есть пол часа в день на просмотр сериалов , начни смотреть сериалы на английском с субтирами.По началу будешь через слово переводить,потом будешь понимать суть и переводить редко.Я посмотрел 7 сезонов друзей и воспринимал уже все на слух отлично,мне уже не нужны были субтитры.Если нужен сервис , где смотреть сериалы на англ с субтитрами и при наводе на слово сразу перевод , могу кинуть ссылку ,удачи!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:44
Начни с полиглота , дальше посмотри курсы ягодкина есть на сливапе , если есть пол часа в день на просмотр сериалов , начни смотреть сериалы на английском с субтирами.По началу будешь через слово переводить,потом будешь понимать суть и переводить редко.Я посмотрел 7 сезонов друзей и воспринимал уже все на слух отлично,мне уже не нужны были субтитры.Если нужен сервис , где смотреть сериалы на англ с субтитрами и при наводе на слово сразу перевод , могу кинуть ссылку ,удачи!
Спасибо за развернуты ответ,да будьте любезны кинуть ссылки на сериалы буду учить по вашей методитке и по вашим стопам спасибо
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:15
«Друзья» — идеальный сериал.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:57
Кинь мне, пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:37
И мне ссылку,пожалуйста!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:55
Возьми курсы Ягодкина и больше не парься на эту тему! Через поиск на этом ресурсе найдешь его курсы.
Сообщение отредактировал Натиг: 09 Октябрь 2014 - 18:57
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:15
Полиглот 16 уроков, набери, он есть в паблике, лучший курс!!
А можешь пожалуйста дать ссылку а то что-то плохо ищю не могу найти!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:24
Все курсы обучения, где идет привязка к твоему основному, я считаю шнягой. Ну т.е. выучить выучишь, но медленнее будешь осваивать речь. В этом плане самый крутой вариант, что я пробовал - Rosetta Stone. Качай с трекеров версию American English и будет тебе счастье. По часу в день учи и не забивай. После пары недель уже совсем другое восприятие языка будет + произношение, да и все остальные навыки тоже.
Я уже про это на сливапе раза 3 писал.
Если книги читаешь - используй Lingvo x5. Вроде так называется. Там есть Lingvo tutor. Не знаешь слово? В Лингво нашел и в Лингво Tutor добавил. Перед работой 10 минут поучил слова. Там клевый алгоритм изучения - навсегда запомнишь слова.
Ну и кино смотри вот тут hamatata.com Титры читаешь, останавливаешь просмотр и тыкаешь в титры - выдают перевод.
Такие дела. Главное цели и самодисциплина. Через 3 месяца активного прохождения основного самоучителя сможешь спокойно на некоторые темы говорить и понимать иностранцев.
Удачи! Будут вопросы - пиши в личку, подскажу.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:02
А можешь пожалуйста дать ссылку а то что-то плохо ищю не могу найти!
http://slivup.top/to...-urokov-bazovy/
вот ссылка на книгу
а все 16 уроков есть на youtube
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 07:18
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:14
Спасибо за развернуты ответ,да будьте любезны кинуть ссылки на сериалы буду учить по вашей методитке и по вашим стопам спасибо
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:18
Сообщение отредактировал And: 11 Октябрь 2014 - 22:19
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[LearnMore] 30 нейросетей, которые сделают работу за вас (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Процесс скорби и работа горя как здоровые способы выстраивания отношений с реальностью (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Лана Карлен] Реальность на 100% (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Магистерия] Ускользающая реальность. Современная философия сознания (2024) |