Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:09
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:00
Интересно ) Актуально для Украины.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:29
Интересно)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:09
Я не с Украины, но глянуть на эту печку было бы интересно,... блин чего же хайд такой высокий.... может это секретная разработка атомщиков-ядерщиков..
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:58
Штука занятная. Правда, в комплекте требует рук, растущих откуда надо. Похоже это то, что получилось в Сколково из попытки создать коллайдер. :D
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:25
Суперпечка
Интересно))))0000
Я не с Украины, но глянуть на эту печку было бы интересно
Штука занятная. Правда, в комплекте требует рук, растущих откуда надо. Похоже это то, что получилось в Сколково из попытки создать коллайдер. :D
Поглядеть этот курс пока не могу, зато по этой теме могу предложить это: http://slivup.top/topic/8624-geterogennyi-katalizator-chudo-membrana/
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:35
Отправлено 11 Январь 2015 - 10:07
Ерунда мы купили перолезнуюи печь и как её расхваливают так она не топит. Говорили три полена закинешь и сутки будет тепло, ерунда всё и неправда. 45 тыс отдали а мужу она вообще не нравится. Мне нравится тем что углём топить не нужно, от угля запах мне не идёт голова болит сразу. Мы пожалели что такие деньги выбросили на ветер, в этом году топим все равно электричеством.
Отправлено 30 Август 2015 - 09:06
Ерунда мы купили перолезнуюи печь и как её расхваливают так она не топит. Говорили три полена закинешь и сутки будет тепло, ерунда всё и неправда. 45 тыс отдали а мужу она вообще не нравится. Мне нравится тем что углём топить не нужно, от угля запах мне не идёт голова болит сразу. Мы пожалели что такие деньги выбросили на ветер, в этом году топим все равно электричеством.
Думаю, зависит от:
1. Конструкции печки;
2. Качества сборки;
3. Способа эксплуатации и материала для топки....
Официальных (не кустарных) производителей и поставщиков пиролизных печей вроде не так мало, например, нашёл официальный сайт, где официальный производитель заявляет горение на одной загрузке угля 5 дней... (правда при минимальном режиме) см. --> http://stropuva.ru/p...a/Boilers-coal/
А так тема заинтересовала. У кого есть схемы более поздних версий печек гения Лачиняна можете скинуть? Вдруг пригодится... +
Сообщение отредактировал Dron12: 30 Август 2015 - 20:26
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:32
Схему печки скачала давным давно на другом сайте. Естественно сама я её вообще никогда делать не буду, поскольку не женское это дело)), но коллекционировать схемы разных печей начала, в наше нестабильное время может и пригодится когда (чем чёрт не шутит), в крайнем случае смогу заказать умельцам по готовым чертежам. У кого ещё есть чертежи печек, выкладывайте плиз. Даже видела в сети продают чертёж печки на воде но такой ещё у меня нету и вообще под вопросом насколько это реально.