Приветствую всех, не знаю может данная тема где-то выкладывалась или подобные темы нельзя здесь выкладывать, отпишитесь плиз, я не буду ее дальше развивать. Многие наверно слышали о данной конторе, особенно в ВК куча ее представителей которые получают заоблачную доходность и активно привлекают клиентов якобы обучить заработку в сети всего за 700 руб. Кратко о конторе: всего представлено два вида заработка - 1) Обучающие видео (заработок на кликах, форекс, всевозможных биржах, сайтостроении и пр) и 2) Заработок на партнерке. Войти в данную контору можно только по инвайту, иначе никак. Стоимость месяца членства составляет 700 р. После оплаты партнеру переходит 500 р остальные идут в систему и так происходит с каждым. Как вы поняли я не прошел мимо и оплатил членство на месяц. Скажу сразу курсы которые там находятся можно спокойно найти в сети абсолютно бесплатно. Но не в этом суть, суть именно в партнерке по которой учат вас зарабатывать ваши якобы партнеры. Обучение в данном направлении проходит иначе, курс рассчитан на 7 дней и в течении недели ваш партнер кидает по 1 секретному уроку. Секретные они потому что в паблике их не светят, хотя дображелателей много, может уже и есть Если есть желающие посмотреть эти "чудо уроки", пройдя которые вы будете получать от 50к руб в месяц и более, как утверждают партнеры, пишите в теме. Как наберется 10-15 желающих выложу ссылочку. Также не откажусь от +
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал SLON: 29 Сентябрь 2014 - 20:52