Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:55
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:24
Неплохо, логика в стратегии есть.
Нужно пробовать.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:53
Неплохо, логика в стратегии есть.
Нужно пробовать.
Согласен нужно тестировать как она поведет себя на дистанции, так как прибыль есть хоть и небольшая.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:17
Согласен нужно тестировать как она поведет себя на дистанции, так как прибыль есть хоть и небольшая.
автор в первом видео упоминал, что будет записано видео при исходе игры без забитых голов (0-0), в архиве его нет
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:13
автор в первом видео упоминал, что будет записано видео при исходе игры без забитых голов (0-0), в архиве его нет
Видимо автор забыл упомянуть про самую важную деталь в этой стратегии
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:57
Видимо автор забыл упомянуть про самую важную деталь в этой стратегии
Да уж( Вы тестируете данную систему, какие результаты?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:07
Да уж( Вы тестируете данную систему, какие результаты?
Нет еще не тестировал, так смотрел пару матчей и оказывается не все они подходят под данную стратегию.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:23
Вначале скажу, что я скептически отношусь к всякого рода стратегиям, пока что ни одной рабочей не встречал. Смотрел я этого Маренко, ну что сказать, говорят на своих ошибках учатся. Попробуйте поиграйте по данной стратегии, потом вместе посмеёмся)) кстати Бетфайр то запретили у нас. PS.у кого есть рабочая стратегия на длинной дистанции готов купить!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:16
Все вылезет, когда в первом тайме несколько раз подряд не будет голов... и нет системы...
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:36
Вначале скажу, что я скептически отношусь к всякого рода стратегиям, пока что ни одной рабочей не встречал. Смотрел я этого Маренко, ну что сказать, говорят на своих ошибках учатся. Попробуйте поиграйте по данной стратегии, потом вместе посмеёмся)) кстати Бетфайр то запретили у нас. PS.у кого есть рабочая стратегия на длинной дистанции готов купить!
Скорей всего рабочую никто и не продаст ибо сам по ней играет и не кашляет.
Отправлено 26 Январь 2015 - 06:40
Слив идет.Там перекос в самой стратегии.Автор просто подогнал желаемое к действительности.
Отыгрыша в ноль при неблагоприятной ситуации не будет.Я проверял вживую через Маркетпро.
А жалко---с виду все было красиво и просто.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Ищу Михаил Русаков Система "PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0" |
Поиск материалов | znogil |
|
|
|
Скачать
[Владимир Троицкий] 2000+ промтов для заработка и хобби с midjourney v6 (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Атлантида] Видеосистема – Тестирование Высшего Я (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Cranio-Acad] Энурез - как проявление нарушений в разных системах (2022) |