Сообщение отредактировал d1amant: 04 Январь 2014 - 23:08
Отправлено 04 Январь 2014 - 21:40
Сообщение отредактировал d1amant: 04 Январь 2014 - 23:08
Отправлено 07 Январь 2014 - 13:49
интересный мануал... хотя для гуру не подойдет... новичкам будет интересно
Отправлено 09 Январь 2014 - 11:43
Поставил в репу. По крайней мере советы жизненные
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:31
+1, для общего развития покатит.
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:55
Почитал мануал. Не жалею потраченного времени. Те кто давно в теме не тратьте время! От меня +1.
Отправлено 14 Январь 2014 - 05:45
Ценность курса в том шо его можно сохранить на рабочий стол как шпаргалку. Такой себе ударный файл. И когда кончаются идеи, заглядывать туда и прочитывать. Не согласна, что гуру не подойдет. Конечно, довольно банально. Но ставлю 100 баксов, что половина гуру не использовала и половины этих приемчиков. Каламбур получился)
Для след. ситуации: пишешь, пишешь, пишешьи вдруг не знаешь, о чем писать завтра.ю Заглядываешь, смотришь, что можно запилить пост на основе того-то или того-то, и -профит.
Или можно пойти другим путем: целенаправленно взять и следовать всем советам. То есть писать о компании, беря за основу одну из 100 идей каждый день. Т.е сегодня пост-опрос, завтра пост с видео и т.п. 50 годных постов будет бес сомнений.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:42
Если честно не очень доверяю ингейт) По моему мнению это компания, как выразился Арбайтен, водовозов) Водовозовские книги, картинки) И все в целом нацелено на привлечение клиента. На каждой странице их Сео инциклопедии картинка с компанией Ингейт) Я посмотрю конечно что за разадача, но увы чувствую, что ничего хорошего))
Короче посмотрел)) Как я и предполагал, перечень советов которые сводятся к этому: давайте советы, сравнивайте, добавляйте картинки, видео, гостевые посты. Не грубите и не хамите )))
Твиттер вообще по побольшей части используют для индексации статей)) Какое общение?)) Какое советы?)))
Нагоняйте ботов до 2000-3000 читателей и индексите статьи)))
Я считаю что очередная книга Ингейт не очем))
Сообщение отредактировал ginhe: 19 Январь 2014 - 22:52
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:35
Прочитал. Вообщем нормально.
Но многова то воды. Можно было бы и покороче написать
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:12
самое главное правило для написания интересного, а главное полезного контента - это нужно досконально знать тему о которой пишешь, а если выставить себя в качестве гуру, а писать как дилетант, то непрофессионализм будет очевиден
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Наталья Зуева] Готовый шаблон контент-плана на год для стилиста (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ПродСовет] Основы Make.com. Автогенерация контента при помощи нейросетей (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Нейросетевая движуха с контентом (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[учетбеззабот.рф] УСН + Патент - учёт на практических примерах в 1С - Бухгалтерии (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Stepik] Как создавать контент для презентаций и коммерческих предложений (2024) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных