Здесь хочу делиться одним опытом касающееся насчет работы компьютера без антивируса.
Я думаю это будет полезно тем кто замучился в вечных поисках ключей к антивирусам и заодно будет полезно компу от постоянной работы из за этих антивирусов.
Перейду к делу три месяца тому назад перешел окончательно к без антивирусной работе. Скажу так, доволен как слон . Единственный минус - это нужно работать с умом, а не автоматически более подробно можете узнать по этой ссылке
И в случаях пропускания вредоносных программ в систему для отлова их пользуюсь вот этими сканерами :
1 Spyhunter - действительно лучший охотник за шпионами, только это программа не для кривых рук, можете сломать систему, если не будете внимательным при удалении найденных угроз этим сканером.
2 Бесплатная программа Comodo Internet Security Premium - использую его тоже в качестве сканера , а не для постоянной защиты
3 Hitman Pro - мощный сканер для выявления различных вредоносных программ
4 Malwarebytes Anti-Malware - антишпионское программа
И также для анализа процессов системы и для ее оптимизации, т.е чтобы ЦП быстро не доходило до 100% когда запущены очень много процессов - пользуюсь AnVir Task Manager
Также советую использовать для оптимизации системы такими замечательными программами как Reg organizer, Ccleaner
Советую прежде чем установить эти программы зайдите на ютуб и соберите сведения как их настроить правильно, я сам следуя такому совету открыл для себя не мало малоизвестных мне фишек по использования этих программ.
Надеюсь это информация будет полезным тем кто хочет обеспечить надежную защиту и работу своего компа.
Сообщение отредактировал Натиг: 25 Сентябрь 2014 - 14:27