цена Цена: 39000р.
продажник https://skladchik.co...ress-rus.19084/
пароль
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:32
цена Цена: 39000р.
продажник https://skladchik.co...ress-rus.19084/
пароль
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:46
а можно как-то по другому ссылку оформить, чтоб была функция переноса на мою Мегу, а не только скачивание?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:56
если объясните как это сделать оформлю...я не вижу на меге не каких настроек на эту тему
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:00
если объясните как это сделать оформлю...я не вижу на меге не каких настроек на эту тему
ну, я полагаю, что надо не ссылкой фала поделиться, а ссылкой папки в которой находится файл... но это предположение... я никогда с таким не сталкивался на меге, что нельзя было копировать, а только скачивать
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:03
я ссылку на папку ставил...я на файл не когда не ставлю...может глючит я не админ меги не чего сказать не могу...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:36
Спасибо за курс. Продавцы охренели 39000 руб вообще не за что платить. Я думал хоть мультисайтовость рассмотрят, рассмотрены очевидные вещи. Самое объективное название wp для чайников, у кого есть сайты на wp даже смотреть не стоит.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:26
Продавцы охренели 39000 руб вообще не за что платить.
При чём тут продавцы? Это перевод стоит 39000р вообще то.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:35
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:29
не закачивается. можете перезалить?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:57
а можно как-то по другому ссылку оформить, чтоб была функция переноса на мою Мегу, а не только скачивание?
В последнее время многие ссылки идут в таком виде. Это, скорее всего, - политика Меги. Или надо както по-другому ссылки ставить. Я вначале, когда мне такое попалось, пыталась разобраться - ничего не получилось и забила на это... так что, не парьтесь, качайте как есть... - было б что качать.
===================================
Автору раздачи voffca за материал спасибки)) с плюсиком.
===================================
Кстати, на пост выше - у меня скачалось и открылось все замечательно.
Перевод прикольный - дикция - " косит под робота"
Сообщение отредактировал golos: 12 Сентябрь 2014 - 20:24
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:05
От "Линды" всегда очень хорошие курсы. Изучал курс Adobe Aftereffects - очень доступно!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:17
Рекомендую к просмотру начинающим использователям WordPress. Материал очень пригодится при переходе на движок WP, освещает основные моменты и даёт понимание направлений, требующих более глубокого изучения. Пошагово проведено знакомство с WP, от установки WP до установки базовых плагинов. Можно выделить качественную структурированность материала, и более чем доступную подачу.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:20
Рекомендую к просмотру начинающим использователям WordPress. Материал очень пригодится при переходе на движок WP, освещает основные моменты и даёт понимание направлений, требующих более глубокого изучения. Пошагово проведено знакомство с WP, от установки WP до установки базовых плагинов. Можно выделить качественную структурированность материала, и более чем доступную подачу.Здесь
Здесь написано что на русском, но сам курс почему-то на английском... пыталась субтитры добавить не получается. как решили этот вопрос?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
[IT Skills] [Антон Севостьянов] Комплексное обучение системному администрированию |
Поиск материалов | Xorg |
|
|
|
Скачать
[Краниосакральная академия] Практический курс основам акупунктуры. Модуль 2 (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Виктория Кузнецова] Обучение чтению, письму и грамотности по кубикам Зайцева (2021) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Ищу
Крутая тема Essentials - Best Multipurpose WordPress Theme |
Поиск материалов | xss1o1 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных