Привет всем!
Срочно нужны аккаунты от складчика. Кому не нужны или кто уже напокупался складчин, а теперь просто сливает их, прошу в пм с предложениями. Выслушаю всех.
Отправлено 24 Август 2014 - 11:44
Привет всем!
Срочно нужны аккаунты от складчика. Кому не нужны или кто уже напокупался складчин, а теперь просто сливает их, прошу в пм с предложениями. Выслушаю всех.
Отправлено 24 Август 2014 - 12:16
А для чего, если не секреты, нужны аккаунты со складчика? Мне интересно как их можно применять?
Сообщение отредактировал Artemka: 24 Август 2014 - 12:16
Отправлено 24 Август 2014 - 12:27
А для чего, если не секреты, нужны аккаунты со складчика? Мне интересно как их можно применять?
продать наверное)
Отправлено 24 Август 2014 - 12:30
мне тоже нужен акк. только в статусе член клуба, чтобы завершенные складчины выкупить
Отправлено 24 Август 2014 - 12:40
продать наверное)
Купить, чтобы продать? Покупаем оптом, продаём в розницу и дороже. (:
Отправлено 24 Август 2014 - 12:50
Или же для наполнения подобного ресурса, выкупать складчины-выкладывать на свой ресурс- продавать премиум акки на свой ресур - профит...
Думаю рано или поздно админы складчика банят подобных пользователей, вот и нужно новые аки, зарегеные раньше, и уже в какомто статусе... ИМХО
Сообщение отредактировал lestat6: 24 Август 2014 - 12:55
Отправлено 24 Август 2014 - 12:57
Или же для наполнения подобного ресурса, выкупать складчины-выкладывать на свой ресурс- продавать премиум акки на свой ресур - профит...
Думаю рано или поздно админы складчика банят подобных пользователей, вот и нужно новые аки, зарегеные раньше, и уже в какомто статусе... ИМХО
Самое точное приминение)))
Отправлено 24 Август 2014 - 13:19
Я узнал про складчик совсем недавно. занимаюсь фото , видео, фотокнигами) много завершенных складчин есть по этим направлениям, а чк 4 месяца ждать нужно. может кто может помочь выкупить? деньги за складчину+бонус кто купит...
Отправлено 24 Август 2014 - 13:53
Также куплю аккаунт. Готов работать через вашего гаранта. По поводу стоимости вашего акка пишите в личку.
Отправлено 25 Август 2014 - 14:33
Ну да, судя по тому, сколько сейчас клонов подобных ресурсов. Тогда самый выгодный акк - это акк модератора. Они по идее видят все темы и хайды. Надо дослужиться до модератора и продать кому-нибудь за дорого :D
Отправлено 26 Август 2014 - 11:53
Ну да, судя по тому, сколько сейчас клонов подобных ресурсов. Тогда самый выгодный акк - это акк модератора. Они по идее видят все темы и хайды. Надо дослужиться до модератора и продать кому-нибудь за дорого :D
Вряд-ли модераторы видят все темы и хайды... Хайды еще быть может и видят... но не все темы (имею ввиду "Библиотеки"). Админы - да
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:52
Сообщение отредактировал jaguar: 05 Сентябрь 2014 - 01:24
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:26
Есть аккаунт ЧК. Кому нузно купить после завершения могу купить за 50р.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:06
у кого есть акки ЧК отпишите пожалуйста ваш скайп, мне нужно купить Складчины после завершения
Dr Lector жду ЛС от вас
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:09
Тоже нужно выкупить несколько складчин. Пишите свои контакты или в ЛС.
Dr Lector жду ЛС от вас
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных