Всем привет!
Столкнулся с проблемой. Создал форум на Xenforo 2. В общем все хорошо. Создал темы, и тут понеслось. Плагины никакие не ставил еще, хочу решить проблему которая возникла.
А именно возникла проблема в том, что у меня права стоят супер админ, и я не могу создать тему. То есть жму на создание темы, и нет кнопки создать. Немного манипуляций на форуме, теперь вообще выдает такое:
Вы должны включить двухфакторную аутентификацию, чтобы продолжить. Двухфакторная аутентификация увеличивает безопасность Вашей учётной записи, требуя предоставления дополнительного кода, чтобы завершить процесс авторизации. Если Ваш пароль был скомпрометирован, эта проверка поможет предотвратить несанкционированный доступ к Вашей учётной записи.
Она у меня отключена. Вопрос собственно в том: Как мне сделать, чтобы мог создавать темы и как убрать эту двухфактурную аутентификацию.
Раньше был форум на ксенфоро 1X, к нему больше привык, но так как время не стоит на месте, решил использовать XENFORO 2, тут пока не до конца разобрался. Заранее благодарен. Если нужны скрины, скину.