ПРИВЕТ!
Подскажите пожалуйста кто знает, есть аккаунт с деньгами на счету но я не могу не оплатить в интернете не вывести деньги ибо нужно смс подтверждение, сим карту потерял! можно как то вывести деньги от туда без подтверждения?!
Лучший Ответ NOS, 02 Август 2019 - 22:17
сим карту потерял
никак
восстанавливать сим или делать доверку
Перейти к сообщениюОтправлено 02 Август 2019 - 21:48
ПРИВЕТ!
Подскажите пожалуйста кто знает, есть аккаунт с деньгами на счету но я не могу не оплатить в интернете не вывести деньги ибо нужно смс подтверждение, сим карту потерял! можно как то вывести деньги от туда без подтверждения?!
Отправлено 02 Август 2019 - 22:17 Лучший Ответ
сим карту потерял
никак
восстанавливать сим или делать доверку
Отправлено 04 Август 2019 - 11:31
киви дерьмо вообще, не заходил пол года начали деньги сами снимать типа ак не активный. хуже не куда сервис. всё вывел и забил на эту парашу
Веб мани тоже испаганились, зашел на днях и потратил целый час что бы узнать сколько денег на моих кошельках )
Отправлено 04 Август 2019 - 11:31
киви дерьмо вообще, не заходил пол года начали деньги сами снимать типа ак не активный. хуже не куда сервис. всё вывел и забил на эту парашу
Веб мани тоже испаганились, зашел на днях и потратил целый час что бы узнать сколько денег на моих кошельках )
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продам
ЛК OZON банк - «Тариф Расширенный», лучшая альтернатива Qiwi, Юмани - Живёт Долго!![]() |
Продажа | boars_shop |
|
![]()
|
|
Нужна помощь
Помогите с нетривиальной задачкой![]() |
Флейм | Wince |
|
![]()
|
|
Ищу
Помогите, пожалуйста, найти![]() |
Поиск материалов | justlikeastar |
|
![]()
|
|
Нужна помощь
10$ на ровном месте. Помогите вывести деньги с вебмани (wmz) на visa/mastercard Украина![]() |
Флейм | OXAS |
|
![]()
|
|
Ищу
Помогите найти курсы по дропшиппингу в shopify![]() |
Поиск материалов | Boostik |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных