Привет, помоги найти видеокурс Рами Зайцмана "привычка умножать" !?))
Ссылка на продажник: http://zaycman.ru/learn/
Благодарю
Отправлено 05 Июль 2019 - 13:23
Привет, помоги найти видеокурс Рами Зайцмана "привычка умножать" !?))
Ссылка на продажник: http://zaycman.ru/learn/
Благодарю
Отправлено 05 Июль 2019 - 13:32
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:20
Belluss, уж не знаю для чего придумали этот раздел (то ли для лучшего SEO, то ли ещё для чего), но к реальным сливам он не имеет никакого отношения - лишь уведомляет, что барыжнике есть такая складчина, а уж попадёт ли к нам этот материал, как говорится, бабушка на двое сказала. Никто из администрации специально для нас ничего на барыжнике не выкупает. Разве что есть какая-то параллельная площадка, о которой никому из "смертных" не известно... А то, что порой до форума доходят кой-какие материалы, так это спасибо копипастерам из телеги и отдельным энтузиастам, выкладывающим материалы из своих "закромов".
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:32
Я думала, что Группе "Platinum" и Сливапер LVL 7 этот раздел доступен. Теперь понятно. Спасибо за разъяснения!
Отправлено 22 Июль 2019 - 10:52
Slim-Qwerty, слили-таки курс:
[Рами Зайцман] Привычка УМНОжать (2019)
Отзывы на барыжнике:
Сообщение отредактировал lifepusher: 22 Июль 2019 - 11:06
Отправлено 23 Июль 2019 - 00:47
lifepusher, и сного от Вас именной хайд, просили ведь ВСЕ материал!?
Отправлено 23 Июль 2019 - 01:01
1. Просил материал только один человек - автор темы; ему и ответил. Где вы тут разглядели ВСЕХ, я не знаю и знать не хочу - ваши фантазии и домыслы меня совершенно не занимают.
2. В каком виде раздавать материал - моё сугубо личное дело. Я здесь никому ничего не должен. Ежели кому что-то обещал - выполнил. Вы в число таковых не входите и когда я вам успел что-то задолжать - ума не приложу. Видимо опять ваше воображение разыгралось.
3. Прежде чем выписывать кому-то претензии, неплохо бы взглянуть на список последних тем форума. Там аж 2 темы с упомянутым здесь материалом. Если у вас проблемы со зрением или с чем иным - это не ко мне ибо я дистанционное лечение чужих недугов не практикую.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 00:19
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[МИГИП] Работа с парами - Из тупика к контакту (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |