Всем привет.
Решил создать блог для себя, где я буду писать развитие своего проекта. Чтобы вас ввести в курс дела: я по сути очень ленивый человек и чтобы заставить себя хоть как-то начать работать, я должен ставить перед собой мотивированные цели - в данном случае, это после каждого АП-а выдачи Яндекса, я буду писать свои результаты.
Суть моего блога: Возможно каждый для себя найдёт тут какую-то мотивацию чтобы начать развивать свой проект и в дальнейшем зарабатывать с него.
Тематику сайта я не буду говорить. Всё что вы увидите, так это, сколько было залито новостей, какой плюс в индексе и следовательно рост посетителей проекта.
По мере написания, я буду давать некоторые советы. И ещё, интерес проекта будет заключаться в том, что я не буду покупать на него какие-то ссылки и тому подобное. Сайт будет развиваться от контента. Да и для себя, я хочу сделать маленький эксперимент - можно ли без закупки ссылок, дойти до 20т человек в сутки.
Теперь немного о проекте:
Детёнку 1 месяц. Вес его 50 новостей, а интересен он 17-30 прохожим в сутки. Индекс: яндекс : 48 страниц гугл : 58 (в индексе).
Бюджет: 1 евро в месяц на хостинг. (рефка. но поверьте, это хорошая компания, на их серверах стоят такие сайты как ПИКАБУ, компании как Адмитад и другие. топовые проекты)
Контент: Пишу сам.
Движок и шаблон: DLE - шаблон паблик. Так как пока нету смысла вкладывать деньги на разработку уникального шаблона (но задумки есть).
Всем спасибо =) Жду ваших мнений и комментарий) В след, ап, будет отчёт =) Вполне возможно, что буду иногда писать проделанную работу по определённом дню =)
Сообщение отредактировал Kot9tko: 02 Октябрь 2014 - 17:00